Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите!!!

помогите пожалуйста!  есть колонки ma silver rs6, что к ним лучше взять pioneer lx52,denon 2310 или yamaha rx v-1900? чуть позже докуплю до 5.1 поэтому выбрал ресивер,предпочтения музыка/кино-70/30. слушал первые два,незнаю как звучит yamaha((( help!!!

Лично мне связка Ямаха-МА крайне не понравилась. Правда слушал со старыми Сильверами 6 и 8.
По мне так с Деноном лучше было бы. Или с Марантцем

я как обладатель двух рес yamaha 1800 и denon 2808 и ma rs 8 скажу так,у ямы демпфинг фактор 140 а у денона 60,тоесть яма легче раскачивает ma, более детальнее и напористее звук,а у денона более мягкий воздушный звучок с таким ленивым басом

Цитата
яма легче раскачивает ma, более детальнее и напористее звук,а у денона более мягкий воздушный звучок с таким ленивым басом
а не надоедает ли слушать эту "напористость"? и что вам приятнее слушать?

у обоих есть минусы и плюсы,на вашем месте я взял бы yamaha 1900 она классом выше чем denon 2310,с напористого звука можно зделать звук мягче[за щёт кабелей] а нааборот врятли,и по весу яма 17кг а денон 12кг,а ещё лучше конечно вам самому послушать их.

Цитата
,с напористого звука можно зделать звук мягче[за щёт кабелей] а нааборот врятли,и по весу яма 17кг а денон 12кг
в этом вы конечно правы,Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)