Здравствуйте! Посоветуйте, какой купить av ресивер для системы Jamo S606 HCS 3 + Sub 300
- Jamo S606 HCS 3
- Sub 300
Дело в том, что сейчас у меня av-ресивер Sony STR-DG710. Вот ссылка
Я недавно прочитал про импеданс, что если значение сопротивления колонки ниже, чем у усилителя, в звучании будут присутствовать искажения, а в некоторых случаях это может привести даже к повреждению усилителя ; если выше, то звук будет значительно тише.
У меня как раз получается что у колонок(6 ом) ниже, чем у ресивера(8 ом).
Необходима ли вообще замена ресивера в таком случае? Если да, то какой лучше взять. от 15000 до 20000 рублей.
И еще один вопрос. В характеристиках SUB 300 написано
Impedance (Ohm) - 22k. Что значит 22k? Обычно ведь значение импеданса составляет 4, 6, 8 или 16 Ом.
- Jamo S606 HCS 3
- Sub 300
Дело в том, что сейчас у меня av-ресивер Sony STR-DG710. Вот ссылка
Я недавно прочитал про импеданс, что если значение сопротивления колонки ниже, чем у усилителя, в звучании будут присутствовать искажения, а в некоторых случаях это может привести даже к повреждению усилителя ; если выше, то звук будет значительно тише.
У меня как раз получается что у колонок(6 ом) ниже, чем у ресивера(8 ом).
Необходима ли вообще замена ресивера в таком случае? Если да, то какой лучше взять. от 15000 до 20000 рублей.
И еще один вопрос. В характеристиках SUB 300 написано
Impedance (Ohm) - 22k. Что значит 22k? Обычно ведь значение импеданса составляет 4, 6, 8 или 16 Ом.