Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY STR-DA1200ES или Harman Kardon AVR4550 или ..

Подскажите пожалуйста, что, за приблизительно сравнимую цену, стоит взять из нижеследующих ресиверов (и что поставить на второе место):

SONY STR-DA1200ES
Harman Kardon AVR4550
Denon AVR-1907
Marantz SR5200

99% кино 5.1 в комнате 20 квадратов с недорогими наполочниками и не очень громко. Слух средний. Подключение от компьютера по оптике. Видео возможности не интересуют.

Спасибо.

выбрал бы Харман....

-----Видео возможности не интересуют.

Если речь только о звуке , без больших претензий , то даже в этом случае слово " харман " для меня ругательное :((.

Ну конечно..:))) понимаю! SONY STR-DA1200ES-ласкательное...:)

Алексей - не угадал :)) Сони неругательное- ТОЛЬКО :)) в отношении пары -тройки изделий ( в кач транспортов ) .

Человек же без больших претензий . Тут надо выбирать - что подешевле .

Андрей! Из всего барахла в п0, только Харман боль-мень по питанию...а с компа слушать?...далее сам всё знаешь..:)

А я за Marantz. У самого на даче стоит и продолжает работать  4200. Т.е. того же поколения, что и 5200.
У меня он дого работал с HECO Xenon 400 (это такие более метра в высоту колоночки :-) )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)