Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

таймер

подскажите есть ли модели ресиверов в которых имеется функция слип таймера? решил поменять свой старенький техникс и был сильно удивлен тем, что такую функцию теперь все производители игнорируют. если нет, может кто объяснит почему? последний раз такое удивление вызвало отсутствие картинки в картинке на всех плазмах и жк-телевизорах))))

все профессионалы в области аудио не знают что ответить?)))

алексей мус
Цитата
все профессионалы в области аудио не знают что ответить?)))
===============
А что разве есть ресиверы у которых этой функции нет ???
Да и чтоб это узнать не обязательно звать на помощь профи = вам это в любой лавке ,торгующей ресиверами скажут.Эта функция как правило висит на пульте ДУ, так что найти соответствующую надпись SLEEP не составит и труда

очень странно, но во всех лавках мне как раз сказали что такой функции нет сейчас на ресиверах....или продавцы так "знают" товар? но во всяком случае ни на одном ресивере я этой кнопки не увидел (про пульт не подумал). но у меня на техниксе как раз эта кнопка на панели, а на пульте ее нет
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)