Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья!
Не слышали группу Brazzaville? Я тут скачал Brazzaville - Welcome to .... Brazzaville (2004) в русской редакции -  очень под настроение "пошло"...

Юрий!
Внимательно изучаю subject (вопрос) ;)

Юрий. Угу понял, почему тебе понравилось:) Послушал кусочки  Hastings Street 2004. Слышится явственное влияние ранних Pink Floyd времен Сида Баррета. Очень даже недурственно.

Илья! :-) Скинул в личку ссылки.

Юрий! Как говорят друзья (или враги?:) американцы - thanks a lot! Процесс пошел...
Эта шара надо мно издевается;) 120 минут простоя после первой загрузки. Ничего, приду домой, там у меня "гуляющий IP", мало ей не покажется:)

Господа,я тут:-))
Был всю неделю на выставке,а по вечерам с дочей в поисках свадебного платья.Вообщем костюм,не костюм=но зашился окончательно.
Спасибо,что не забываете.
Господа продвинутые юзеры=вопрос к вам.
Устанавливал тут к нерадивому сотруднику програмульку,делающую скрины с его рабочего стола
1-ая программа-делает скрины и мне их потом надо скачивать на свой комп=это не удобно
2-ая прога делает скрины и сбрасывает их на почтовый ящик=и это то что мне нужно.Но эта гадина не хочет работать через  SMTP начинающегося с RELAY .
Вообщем=кто и чем может помочь.
и ВОТ ЧТО ЕЩЕ
Есть многим тут известная вещице от YES первый трек с диска 90125
Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/f/f9267651/
Кто нибудь может мне ее предоставить с битредом в 192 ,но в более громком виде.А то эта тварь очень тихая,а я хочу ее в телефон закачать и мне нужно,чтоб она звучала громко

Есть програмка PsmPlay5.0 370кБ всего, ей я для сотика ребенку увеличивал громкость в мелодиях. Давай куда скинуть или в и-нете поищи.

Евгений
У меня и этого диска нет.Мне файл уже в готовом виде сбросили=опять с ним что то делать=хрен знает что получится.Вот и спрашиваю=может мне кто сразу пожмет с нормальным уровнем(Громче выложенного образца) и выложит сюда.

Извини как уж получилось:))).http://dump.ru/files/f/f789610541/

Евгений.
Почти получилось.:-))Зато понятно куда идти.
Вообщем осталось раздобыть файл с большим битрейдом 128-192 кб/сек и по громкости между твоим и моим(твой через чур получился =динамик в телефоне заскрипел)
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)