Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Да я все понимаю.Но держать кучу пожатых файлов мне не резон.
На домашнем компе закатал всякого разного с битрейдом в 320 чтоб на ресе слушать во второй зоне.
На ноуте 192,чтоб слушать и в телефон оперативно перегонять.Если я еще и для телефона отдельно закачаю на 128 ну это я и сам запутаюсь

Цитата
Brazzaville, который вдобавок еще порт гдето-там в черной Африке:)
Вообще-то это вроде город и столица на реке Конго :-) "Да хоть блином обзови, только в печь не сажай" :-)))
Главное такой заряд меланхолии :-)))
Я вот сегодня на работу так и не добрался: один добрый человек свой С-мах мне подставил. На развороте пересек слева - направо ряды, когда я ехал по главой дороге (т.е. я ему "помеха справа")... Да ещё я только-только от дома отъехал. Вот он в зоне видимости. :-( Справку  от ГГБоНов только после первого числа... В страховой запрос взял, но пока то, пока другое...И решил, что сегодня я на работу не поеду...

Юрий
А я на работу хожу пешком.Солнышко,птички поют и ни одна тварь не подрезает:-))

Юрий не унывайте. Я вот тоже кукую с битым крылом (привет на 24 тыщ). Как выяснилось, крылья у Мегана - сплошной пластик, меняются целиком;)

Ничего себе не унывай=этож сколько дисков было можно купить

Алексей. Такова сермяжность. Правда жизни. Если не любишь по 2 часа в день вдыхать амбрэ потных женщин и не совсем чистоплотных мужиков;) (час туды, час обратно) в самом "крутом" общественном виде транспорте - московском Метро, то готовься раскошелится на битую машину (изредка) и пробки (постоянно) в этом славном городе Москва. Пробки достают, но есть одно спасение - автомобильная звуковая система, не бог весть что, но 100 штук в свое время я в нее втюхал...

Илья
Нашь общественный транспорт=самый эротичный транспорт в мире:-)) Хотя смотря кто прижмется:-)))
Мне от дома до работы 20 минут пешком :-)) Если на автобусе = столько-же:-))

Цитата
Хотя смотря кто прижмется:-
Во-во, потом не отмоешься:) (В изотерическом смысле тоже;)

Мне кажется в современном городе машина или общественный транспорт вопрос больше внутреннего Я .К чему человек относится более терпимо.И там и там есть свои плюсы и минусы.

Цитата
К чему человек относится более терпимо.
Сразу видно - человек, потрепанный жизнью:) Скоропалительных выводов не делает;)
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)