Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

niko niko

Sistema: emu1212m; Philips (tda1541A) ;Scherwood 5090; Sony (PCM56);i td ; Preamp- Siemens RP666; Ampl- Siemens RE666 (diskret); AS-Mission 733i (front); DVD-Player: Philips; Receiver 6.1-Marantz 4400=это из раздела *мерянье письками*Возможно ты в жизни классны парень,но извени=ты мне не интересен,как человек,для продолжения диалога:-)((

Алексей Погарельцев
Спасибо, поможет!
Интересно - от центральных тылов, расположенных  близко к дивану добились хорошего результата?

А что апсемплинг 24/96, много хуже 24/192 по звуку получится?

anders 55.
Цитата
1. направлять на слушателя?
2. наклонять вниз надо?
Это зависит от диаграммы направленности конкретных АС. Если известно, что она (диаграмма) достаточно широкая, то наклонять вниз (на слушателя) не надо. В противном случае - надо. Если этого не сделать будет ощутимый провал на ВЧ. У меня направлены на мою сидящую башку.

Илья Денисов

Спасибо.
Попробовал на боковых стенах, направил немного перед слушателем(из угла градусов 15), и на 30 см выше головы(при расстоянии 1.8метра) - на фильмах тыл кажется получше(появилось ощущение эфектов сзади по центру)
Вот музыку многоканальную осталось послушать

Вот, если кому интересно по расположению - http://www.dolby.com/assets/pdf/consumer/home_entertainment/51.pdf

Цитата
вспомнить бы теперь,чем вечер закончился:-)))

а то ты не помнишь :).... пришла твоя старшая дочурка и ... мне пришлось покинуть твой гостеприимный уголок :)

Цитата
Ну надеюсь,что bad Angel отпишит свои отзывы,по возвращению из командировки.

а чо! в целом все нормально... не ожидал от АС Ямахи такого взрослого звука... и тот маленький косячок в районе мидбаса и баса... хотя все выправила YPAO... но без рела всетаки глубокого баса соаво не выдает...

:)

а еще у лехи в квартире живет меломанский кот - фима!

при тех уровнях громкости что мы зафигачивали в соаво у фимы уши вращались на 360 градусов... но из комнаты котяра и не думал уходить... :)...

меломан блин... ему наверное чем громче тем лучше :)

bad Angel
Цитата
а то ты не помнишь :)... пришла твоя старшая дочурка и ...
-ну она то мне говорит(на следующий день),что когда я у нее. где то через час спросил*А где же Леха*-она поняла,что я уже вышел в астрал:-)

Цитата
когда я у нее. где то через час спросил*А где же Леха*-она поняла,что я уже вышел в астрал:-)

так ты ж мало закусывал! ;)... то ли дело я - умял что-то вкусное , оставшееся после пред.вечеринки ...

плюс разница в весе наверное у нас двухкратная...

ps - аа пиво ти мне зря впихнул... я собирался погулять и на белые ночи посмотреть...пока доехал до отеля выпил две... зашумело в голове, допил третью и ... ушел в астрал ;)
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)