Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

пить менше надо, тем более при детях(

niko niko
Цитата
пить менше надо, тем более при детях(
1) Кто пил при детях
2) Можно ли считать ребенком,пришедшую ,23(двадцати трех ) летнюю дочь ???

niko niko
Ну а насчет поменьше.Ну так,это каждому свое.Тебе я как панимаю ни врачи/ ни мамка не велят:-))

Ну да, когда два мужика встречаются без строгого женского присмотра, как правило все это кончается грандиозной попойкой:)

Цитата
а чо! в целом все нормально... не ожидал от АС Ямахи такого взрослого звука... и тот маленький косячок в районе мидбаса и баса... хотя все выправила YPAO... но без рела всетаки глубокого баса соаво не выдает...

Слушали то что?

Цитата
Слушали то что?
-От композиций с тестового диска*Соаво* с женским вокалом(я его вроде уже выкладывал)=Сильная композиция,по отзывам она и на выставке многих зацепила.Треки с ударными,Рок 70-ых,не обошлось и без САСД Флойда .bad Angel ,что то еще свое ставил,но с данным направлением не знаком,так,что -что это было сказать не могу.
Вообщем прошлись по всему,включая коньяк:-)))

Цитата
Ну да, когда два мужика встречаются без строгого женского присмотра
-*ГРАНДИОЗНАЯ*-это когда,сколько не бери,а все равно два раза бегать=У нас до этого не дошло:-)))Вторая примета*А поедемте в номера(в салон,в сауну-нужное подчеркнуть)-мы просто тихо разошлись.Ну не считая,что я потом еще где то с час концертник Блэкмора слушал:-))
Кстати Илья - я наверное на этой неделе в МСК :-)))

Цитата
Слушали то что?

да такс...чего можно за час с небольшим послушать... тем не менее мнение об АС сложилось... впрочем и ресивер порадовал...

Цитата
мы просто тихо разошлись

честно говоря я думал в первый момент времени что твоя старшая вначале "грохнет" меня за то что папу напоиил.... а потом и тебе достанется :)...

вид у нее был грозный!
:)

Она сказала только одно слово вернувшсь с отпуска и увидев в стойке вместо связки Rotel связку Marantz SA-15S1/Marantz PM-15S1:))).
Догадайтесь какое:))).
Кстати вернулся и мой фотик, так что завтра зафотаю как у меня получилось после передислокации мебели и АС.
Так вы сначала дринкнули, а потом музыку слушали или сначала слушали а потом уже дринкнули:)))? В зависимости от вышеспрошенного восприятие музыки могло быть интерпретировано вами поразному:))).

Цитата
Так вы сначала дринкнули, а потом музыку слушали или сначала слушали а потом уже дринкнули:)))? В зависимости от вышеспрошенного восприятие музыки могло быть интерпретировано вами поразному:))).

румашку до музыки пропустили.... потом послушали... потом еще по рюмашке... и еще послушали...и так до тех пор пока коньяк не закончился...

на восприятие это никак не повлияло ;)... а если и повлияло то в положительную сторону...

Евгений
Да нормальное восприятие.Уж Соаво у меня уже столько народу переслушало.Кстати это было первое прослушивание под коньячек.Мои питерские меломаны,что-то все с пустыми руками приходят:-))

Цитата
;)... а если и повлияло то в положительную сторону...

Еще бы, вы бы еще гаджубасу дунули (как сказал Д.К.) и тогда вообще поперло бы))).  
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)