Дмитрий. Тебя помнят... Возвращайся в семью... 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
04-06-2007 23:44:36
|
|
|
|
|
|
04-06-2007 23:47:28
Евгений
Илья. А вот Дмитрий реально нас позабыл. |
|||
|
|
|
|
05-06-2007 00:08:41
Не зря все-таки Кен Ишевата принимал участие в разработке Наутилусов от B&W (читал это в журнале), и правда этот металлический твитер B&W просто творит чудеса в связке с Marantz. C Rotelями на некоторых записях ВЧ просто лупили по ушам приходилось садиться на 4600/KEF что-бы послушать материал. Во избежания вышеизложенной проблемы может к нему (к Rotel) АС с шелковыми твитерами присмотреть.
[small]Отредактировано: 05-06-2007, 00:11[/small] |
|
|
|
|
|
05-06-2007 00:09:59
а вот травку я лично не люблю и не уважаю... спирт и все крепкие напитки в малых дозах действуют на меня позитивно... вообще если Леха оказался в астрале - то это моя вина а трезво/пьяненькие тесты АС мне не в первой... так даже привычней ... под коньячек... скованность исчезает... уши и мозг прочищаются... и Восприятие только улучшается... кстати - порадовало две фишки в ямахе: юсб-порт на морде (куда я флешку с мп3 втыкал) и инет-радио... фичи не принципиальные но иногда полезные ну и графич.меню с YPAO наверное самое занимательное что есть в ресивере... эх...мне бы его - я б его замучил досмерти |
|||
|
|
|
|
05-06-2007 00:18:35
Тебе надо было назваться "big Angel":))). |
|||
|
|
|
|
06-06-2007 01:41:18
Привет, братва!
Я никого не забыл и ничего не забыл! Однако последние дни-недели НЕМНОГО (!) загружен, поэтому сил-времени писать нету. Только читаю... ума набираюсь. Сканает за отмазку список: 1. Диагностика и отказ в операции тетке 78 лет (рак пищевода); 2. Диагностика и устрйство на операцию в Киев другой тетки (рак печени); 3. Диагностика и лечение тещи (гнойный панкреатит); реальный КАРАУЛ кстати!!! Берегите поджелудочную железу, практически не лечится и оооооочень много денег отымает ![]() 4. Борьба с бандитизмом в родном городе (сына взяли на гоп-стоп в ГЕОМЕТРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ города в 7 утра). Лично занимался отловом и раздачей пиZ|)юлин с последующей сдачей в органы троих гопников. Четвертого поймали опера при реализации краденого. 5. Ежедневная ренгдрел-терапия (тибетские традиции) 22 летней девахи с рассеяным склерозом - просто дочь малознакомых людей. 6. Мелкий ремонт авто. 7. Поиск бабла на пункты 1-3, 6 8. Полная невозможность нажраться водки вследсвии пунктов 1-7, а как известно присутсвующим без водки я пишу редко и скучно 9. Запойный МНОГОКРАТНЫЙ секс (как антистрессовая терапия) Вседствии всего этого музыку удается слушать токо в машине и только страшную, очень страшную: Dying Fetus, Meshuggah и т.п. ЧтоП т.с. взбодриться и не уснуь за рулем. Интересующимся сЦылка: (осторожно одна песенка 22 мега) Сон сгоняет моментально! Рекомендую... ;-) P.S. А ваще притяно что не забываете... |
|||
|
|
|
|
06-06-2007 02:37:33
Дмитрий!
Из всего перечисленного совпал только пункт 6 и 7. Не забыл медицину? Вот уж не ожидал! Наконец-то прозвучали новые имена. Например "дохлый фетус". Название завораживает... Хочется прощупать: насколько он дохлый? Мой ы-бей сегодня разразился странным DVD-релизом с китайским сур-переводом:) - лондонский концерт Radiohead образца 1994 г. Ребята порадовали непостижимой сыгранностью в столь нежном возрасте. На ум, почему-то, пришла группа Машина Времени, которая уже пол-жизни играет вместе а по части сыгранности... мда-а... Ну не то, чтобы в подметки... А может быть и в шнурки... В чем все-таки дело? Неужели просто лень осваивать инструмент? Или совсем страшное - низкий профессиональный уровень обусловлен посредственными музыкальными способностями? Всем любителям этой группы (клише "легендарной", хотя если задуматься о качестве "легенды"...) - заранее пардон! Это жесточайшее имхо:) обусловленное погодой и люберецкими грубыми нравами... |
|
|
|
|
|
06-06-2007 02:43:04
Закачал. Дмитрий, класс! Звучит, как мой Меган, у которого сгорела катушка зажигания!!!
|
|
|
|
|
|
06-06-2007 07:22:15
Похоже у моего домашнего компа тоже чего-то сгорело, после лазания по сайту marantzrussia.ru ему пришел кирдык. Два пинка ему под дых и два удара кулаком сверху положительных результатов не дали:(((. Уже договорился с ремонтом и полным удалением старого и закачкой нового софта , а какую операционку лучше закачать что-бы понадежнее и побыстрее работала? Дмитрий, с воскрешением тебя:))). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020