Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Спасибо за беспокойство.Все нормально.Сидячкой на 16-30 уехать не получилось.Пришлось ехать билетом по брони.Кстати класный вагончик образовался = пол вагона разгоряченных спиртным и свободой молодых девченок= в общем, общий язык нашли.;-)) Сейчас воюю с перекомутацией всей системы.Башка трещит,как cделать, чтоб всем этим со второй зоны управлять.

Цитата
Башка трещит,как cделать, чтоб всем этим со второй зоны управлять.

Представляю как будет трещать башка у реса когда ты все эти команды засадишь ему в память:))).

Чем вы там занимались в МСК с Ильей, много звук по разному между твоими 2700/2700/соаво и NAD/4600/аркам/B&W?

Евгений
по звуку вопрос очень спорный-он у Ильи совсем другой.И особенно это касается басов.Илья не даром столько угробил времени на отстройку.Вообщем его бас,мне понравился больше=он что-ли более проникновенный.При том не тот бас,что дает саб,а именно сами колони.
1)Привез из МСК 557 плеер-чтоб было на подхвате=вчера замордавался подключать,стоб и на прямую к телеку,и чтоб во вторую зону все шло
2)Привез динамики встраеваемые Парадигм,для центральных тылов,Сегодня их достал,а они 8см,супротив заявленных на сайте 6см.Вообщем надо думать=стена-то всего 8.5см.
3)Привез универсальный пульт от ресивера=но за него пока еще не брался.Надо продумать как на него перегнать все кнопки,чтоб со второй зоны управлять всем

Илья Денисов
Илья, поделись, что такого ты сделал с басом, чтобы и Алексею понравилось. Кстати, как профессионал по басу, не слышал колонки Cerwin-Vega! CLSC-15? Что это за зверь для дома?
Алексей
А какой пульт?

Андрей
Пульт взял от 2600-го реса=Вот думаю как на него наложить все команды,чтоб он сразу понял,что это управление второй зоной(а не переключать каждый раз).Тоесть 2-ДВД и рес,с учетом вывода всей инфы во вторую зону

Андрей. Я Алексею говорил, что сразу после часовой тряски в машине, путешествуя по по г.Москва, слушать музыку противопоказано, но он меня не послушал. Нужно уши выдержать в тишине (относительной) хотя-бы полчаса. Но "торопыжка был голодный, проглотил..." Я вообще удивляюсь, что он какие-то там басы услышал:) Насчет отстройки басов. Вероятно, REL лучше с B&W сопрягается в области среднего баса. Именно в этой области возникает тот самый "бархатистый" призвук к серьезному низкому басу.

Вся эта история для меня несколько удивительна, ибо как раз в области баса у меня к B&W  было больше всего претензий;) Я с ним действительно возился много. Мне в B&W больше всего нравятся ВЧ (хотя многие робята как раз их считают "жесткими"). Может быть старая линейка B&W S2 просто лучше новой S3 (которую я не слышал)? Алексей же всю эту тряхомудину с ВЧ пропустил буквально мимо ушей:)) Ничего мне не сказал и тактично молчит по этому поводу туточки...

Про Червин-Вегу ничего сказать не могу, т.к. лично сам ее не слышал, только общие соображения. Размер диффузора бас динамика наводит на мысль, что баса там должно быть ОЧЕНЬ много. Страна-производитель и предыдущая репутация фирмынаводит на мысль что в области СЧ они должны быть достаточно "дуболомны" и прямолинейны (Дмитрий, про твоего производителя я ничего не говорю, он - исключение!;)). Впрочем, это ИМХО (т.е. треп на лужайке:))

Как сопрягал то? По идее, УПАО должно вытянуть в линеечку регулировкой частоты среза и параметриком. Я как не регулировал сопряжение, УПАО отрабатывал. И фактически результат давало только взаимное перемещение колонок и саба.

А кто-нибудь Cerwin-Vega! CLSC-15 живьев видел, слышал? Пошерстил инет, кроме вопросов отзывов практически никаких.
На фотках видно только узкую красную полоску у басовика. Вот подвес у него какой? При таком диаметре можно уже не делать резиновую подвеска, такой лопух, по идее, в состоянии качать бас и не переходя в компрессионный режим.

[small]Отредактировано: 11-06-2007, 02:30[/small]

Цитата
Илья, поделись, что такого ты сделал с басом, чтобы и Алексею понравилось.

Илья, ну хватит томить - выложи уже фото своей AV системы.

Илья
**Я вообще удивляюсь, что он какие-то там басы услышал:) **-что говорил тебе ,то и повторюсь на форуме=басы реально у тебя лучше.Возможно разное влияние комнаты или твое усердие по настройке=но лучше.У меня просто бас,а у тебя,повторюсь,он какой-то проникновенный=вообщем есть инфа для раздумий,буду по мере возможностей,что-то двигать и настраивать

Евгений
Цитата
жи уже фото своей AV системы.
-Илья очень щепетильно относится к бардаку в квартире=это ему надо все опять пропылесосить,расставить=чтоб потом фотки делать.
Уууу вспомнил =у Ильи из окна Телебашня видна и бешенные люди салют под окном устраивают.А еще там гаражи ,типа ракушки,у нас таких нет:-)))Смешно так смотрются
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)