Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
щепетильно относится к бардаку в квартире=
Компоненты и колонки тоже валяются по квартире по разным углам:)))?
Скажите, а кто-нибудь располагает информацией относительно того какой вес можно ставить на стекло от подставки для AV аппаратуры толщиной примерно 5мм и размером 40х45 см. к ножкам от стойки крепится по углам. Короче говорю просвою стойку которая на фотографии. Поставил усилок, а он как никак 18 кило весит, рес столько же по весу но я под него два стекла воткнул, а под усилком одно да и сидюк 13,5 тоже не подарок. Так вот живу как на вулкане, как бы все это не грохнулось.
Откататался на велике 2,5 часа ноги гудят, задница болит от седушки:)).

Баранов Евгений
Мне на стойки под телеки (большего размера) для стекла 5 мм называли цифры за 300 кг на стекло, причем в торговой точке производителя, для 4 мм до 160 кг, так что не дрожжи за свою, выдержит.

Цитата
так что не дрожжи за свою, выдержит.

Ну успокоил - мир твоему дому:))).

Илья - за уборку что-ли взялся:))) или на дачу укатил цветочки садить:)))?
Чего там у Элтона Джона в SACD в тылах есть что послушать или стерео вариант получше будет?

"Чего там у Элтона Джона в SACD в тылах есть..."

- George Michel  у него в тылах.)))))))))))

Я катался на историческую родину - Вену (или Берлин?), пардон, Черноголовку;) Приехал. Вижу, меня склоняют тут неоднократно. К чему бы это?
Щепетильность моя насчет грязи обусловлена исключительно моей ленью: чаще бы убирался, не надо было бы щепетильничать...

Цитата
Чего там у Элтона Джона в SACD в тылах есть что послушать
Есть, однозначно. Я Алексею специально дал послушать, что именно там есть, ему, правда, не понравилось. Однако я продолжаю утверждать, что SACD многоканал Элтона Джона прописан очень качественно, особенно если учесть, что это в основном материал начала 70-х. Я скупил все SACD диски этого чоловека.

Насчет фотографии. Хм. Я, вообще-то, к этому виду народного творчества отношусь весьма сурьёзно. Щас соберусь и изображу что-нить на своем Сапопе 10Дэ, объектифф Йе-ЭФ 17-40 4.0Эль У-Эс-Эм:))

Ну вот, за 5 минут изобразил:
http://dump.ru/files/8/8528366445/
Пояснения. Содержимое стойки (сверху вниз)
NAD S500i Silverline (CD)
Yamaha DVD S2500
Arcam FMJ A32 (amp)
Yamaha RX-V4600
Сбоку - B&W 604 S2. На ней стоит зверь. Давно:)
На стенах образцы художественного фототворчества. На полу валяется шнур, который, ессно, лень убрать.
В углу скомно притулился REL Strata 5.
По эту сторону объектива - моя ухмыляющаяся физиономия;)

Цитата
Насчет фотографии. Хм. Я, вообще-то, к этому виду народного творчества отношусь весьма сурьёзно. Щас соберусь и изображу что-нить на своем Сапопе 10Дэ, объектифф Йе-ЭФ 17-40 4.0Эль У-Эс-Эм:))

действительно серьезно!
;)

Цитата
Ну вот, за 5 минут изобразил:
http://dump.ru/files/8/8528366445/

ничо так...кошерно ;)

Илья, а чуть правее тот самый мусор? Сними уж панораму, и тылы тоже.

Ну сильно все-таки греется 4600 даже в директе когда пашут всего два канала в стерео, в сравнии с усилком такого же веса и размера при одинаковом режиме и времени работы. И на много сильнее, а летом в жару это особо чувствуется:))).  

Да, забыл написать. Алексей кошку напугал вдрызг:))
Она его потом пол-дня на всякий случай выискивала - вдруг где завалялся случайно...
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)