Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Объясните чайнику,как этим пользоваться
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/
Логин - krsk1, пароль - 654321

Жми сюда: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/
затем введи логин и пароль, затем жми на картинку фотоальбома с твоим именем, затем жми ссылку закачать фото. Вот собственно и все.
Как приянто приехать с дремучего лесу, принять душ и с бутылочкой пива  и включить и послушать или посмотреть какой-нибудь концертик, на сегодня это наверное будет концерт Evanescence на ДВД:))).  

У меня сейчас Дженесис наяривает:-))

Осталось найти окошко,куда ввести этот логин и пароль.Нет нихрена

Цитата
Осталось найти окошко,куда ввести этот логин и пароль.Нет нихрена

Верхний левый угол, синего цвета.

Ну он мне там подбрасывает в верхнем окошке мой емеил(видно уже когда то пытался и нижнее ввести пароль.
Так а куда логин писать

Цитата
Так а куда логин писать

Алексей, перестань дурить:))).
Логин - это имя - там ставь krsrk1
Пароль - это пароль - там ставь 654321
Не забудь нажать кнопку войти:))).
Возле твоего альбома появится рисунок карандаша - это свойства - жми на него.
Когда свойства откроются  слева выбери сноску загрузить фото и выбери в компе фото для загрузки.
Все ты знаешь как надо сделать, делай давай:))).

[small]Отредактировано: 30-07-2007, 01:41[/small]

Скажите мне, Киса, как художник художнику, вы рисовать умеете?:))

Илья привет!
Че не спится, сейчас допеку Погарельцева с фотками его системы потом возьмусь за тебя:))), так что фотай её любимую вкруговую (пыль с неё стирать перед фотографированием не обязательно):)))).  

Черт побери-они помоему и вправду грузятся:-)) Чему только с вами не научишься:-)))
Дмитрий вон пообещал фотошопом научить пользоваться:-))

И тебе не болеть!

Цитата
пыль с неё стирать перед фотографированием не обязательно
Вот тут-то самая засада. Будучи от природы ленивым, выгребать бардак ломает, да и жена недалеко ушла (в этом смысле)... В общем детей воспитываю неправильно, хотя и осознаю это, а правильно не хочу, потому, что опять же, в лом:) Сами вырастут как-нить;))) Авось в политику не пойдут;))) (Знать бы заранее - вломил бы по полной:))))
Так вот, Жень, с другой стороны, дворянского происхождения. Стыдобища глаза ест. Так вот моя лень и гордыня находятся в постоянном конфликте. Ну, примерно, как Инь и Ян. Или более популярно, как Путин и Ходоровский:) Или еще понятнее - как еврейское начало с марсианским;))
Лень пока ведет 2:1 :))

Алексей. Главный фото-жоповец;) тута это Я!!!

[small]Отредактировано: 30-07-2007, 02:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)