Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья.
Цитата
породе блондинов вырождение не грозит :))
--это точно:-)))

Цитата
а саму статейку прочитал ???
Алексей.
Пробежал, написано для непоятно каких монголов. Всё это из курса Охраны труда для средних технических заведений.
Не обращайте внимания. У вас в комнате музыка играет, а не трактор крутится с частотой 6-12Гц(оборотов в секунду).

Евгений
Я вот там в статье не разобрал.В том месте где пишут про ультра высокие -такое очучение что фотография какого то диска или мне кажется ???

Алексей.
Первая - это из какой то компьютерной игры. Вторая с диска и третья с упаковки DVD или VideoCD. Видемо был намёк на влияние звука на психику при прослушивании музыки, просмотре фильмов и игре на компе. Но в самой статье нет ни слова на эту тему. В общем получилось согласно автору, что работать вобще вредно.

Мужики. Фигня это все. Не смотрите по ящику новостные программы, и девственная чистота вашим помыслам гарантирована на долгие времена...

Выткнул вчера кляпы из полочников и крос-вер на сабе опустил до 50 Гц. И еще заметил когда открываю одну дверцу плательных шкафов (дальнюю от полочников) то бас как-то меняет свое звучание причем в более комфортную сторону:))).

А я как то тут заседелся за компом и поставил диск с плагиатными битлами Иль и Юрий с ним уже знакомы.Нет,ну я конечно знал,что там с низами все нормально,но в одном месте такая инфра пошла = сижу,а у меня справа(апаратура слева) платяной шкаф в конвульсиях забился:-)))

В Санкт Петербурге из-за извечных пробок автолюбители начинают избавляться от личного транспорта:-))
http://dump.ru/files/h/h610283972/

Алексей.
Это у вас просто много мусора и вы им уже машины присыпаете. У нас правда не лучше.

Цитата
В Санкт Петербурге из-за извечных пробок автолюбители начинают избавляться от личного транспорта:-))
http://dump.ru/files/h/h610283972/
О! :-) Знакомое место! :-)

Алексей, всё-таки я бы сказал, что в Москве ещё хуже и спробками и с парковкой :-( Я вот сейчас на новое место работы перейду и машину продам. Ездить туда (в Центр) на машине просто не реально.
Кстати, то что я тут редко появляюсь, из-за того, что в процессе передачи дел. Последние две недели только говорю, говорю, говорю... А народ - пишет, пишет, пишет... за мной.
Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)