Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Юрий. Вы этому народу говорите, говорите... но не всё:)

Илья!  Ну естественно! :-) Как им рассказать про личные отношения, пристрастия и проч. А вот в рамках регламента, приказов и ПО... Боже, как они будут разбираться в текстах моих программ!? Хотя всё (ну кроме одного файла - его в скомпилированном виде :-) ) передаю...
А кроме всего прочего, пока, не говорю, что по-сути иду в вышестоящую организацию :-) Пусть это будет маленьким сюрпризиком....
Ладно прочь дела. Я вот сегодня докачал шести-дисковое собрание сочинений Криденсов!  

Юрий.
Прекрати дразниться.
Блин поставлю безлимитку и тоже разверну бурную деятельность.Только ,как я понял -мне еще нужно принтер цветной покупать для фантиков.А это уже только после выхода на работу,когда денюжка появится

Но вопрос пока в другом - не могу разобраться как этой программой пользоваться.На нее где нибудь инструкция на русском есть ???

Цитата
когда денюжка появится
Алексей.
Не забудьте оплатить счета, оставленные сбежавшими  квартирантами.

Евгений.
Долгов не держу и всегда все стараюсь покрывать в кротчайшие сроки.
У меня сейчас там сантехник трудится.:-))

Цитата
Я вот сегодня докачал шести-дисковое собрание сочинений Криденсов!
Зависть конечно плохое чуство. Но то же пока лимит. А можно ли будет через посыльного копии получить. Может и я на что сгожусь. У меня друг в Мск бывает очень часто у дочери.

Алексей.
Я не о ваших долгах. А о тех мерзавцах, которые их оставили.
К стати. Вы колонки из шкафа скоро вытягивать будете? Интересно как это отразится на звуке. По заявлениям Ямахи, форма самих колонок (сужение вверху) спроэктированна именно с учётом распространения ВЧ/СЧ диапазона. Про бас и мидбас не стоит и спрашивать. Вы сами будете несколько удивлены качественными изменениями в лучшую сторону. При этом весьма заметными.

Здравствуйте все. Скажите, коль разговор зашёл о безлимитке, скорости в 128 Кбитс хватит, или мало?

Андрюха.
Можно вас так называть?
Скорости много не бывает. Для некоторых 512 очень мало. 128 мало для скачивания фильмов, тем более мало для HD форматов, которые занимают десятки гиг.

//Можно вас так называть?

Да, Евгений, можно и на "ты".
Позвонил сейчас, на волне разговора о скачивании, в свою телефонную компанию, 128 - это максимум, что они предлагают по безлимитке. Хотя у меня сейчас при скачивании чего-то объёмного, макс. скорость 260+-10 Кбит. Но плачу я каждый месяц больше, чем стоимость безлимитки со скоростью 128. Вот я и чешу репу - экономить трафик, не качая всё что хочется, или подольше, но всё что угодно?
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)