Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

// Там давно спят или уже встают.

Точно.)) Но я в отпуске - день с ночью попутался напрочь.

Конкуренции у них нет, вот и зажрались. В Москве лет 10 назад была схожая ситуация, но все поломал МГТС со своим стримом. Он быстрый и (относительно) дешевый. Пришлось этим местным разбойнкам:)- провайдерам или оставлять бизнес или резко снижать цены.

Вот что вычитал в обьявлениях нашего местного провайдера:
//Хорошая новость для пользователей "безлимитки"!

C 1 июня все пользователи безлимитных тарифных планов получат возможность качать с внутренних ресурсов на скоростях в 8 раз превышающих те, что были ранее. У обладателей "Безлимитного Webstream 64" появится возможность работать на скоростях 512 Кбит/с, а "Безлимитного Webstream 128" - на скоростях 1024 Кбит/с

Но на внутреннем ресурсе почти делать нечего - так, кино-мультики, игры-книжки скачивать. Но за-то цена внутри ночью - копейка мегабайт! Былоб так с внешним трафиком.)

Цитата
Да, кстати, следующей группой на закачку у меня будет венгерская OMEGA :-) Там есть: Omega - 10000 Lépés (1969), Idörabló-1977+Gammapolisz-1979, Omega 5-1973+Nem Tudom a Neved(Omega 6)-1974, Élö Omega (Live, 1972), 1978+1996 Skyrover+Transcendent
Осталось найти "Девушку с жемчужными волосами"

Юрию Крючкову.
А не подскажите откуда Вы все это качаете. Омега и в частности "Девушка ... " очень интересует с 60-х - 70-х годов. Если кто помнит, тогда на Маяке была программа "Запишите на ваши магнитофоны", вел её, насколько я помню, Виктор Татарский, я много чего тогда себе оттуда писал, в том числе и пару вещей Омеги.

Влад!
Ссылки отправил.
"Девушки...", увы, пока нет... Ждем-с :-)
А Татарский... Собственно с его передач и у меня всё началось :-)

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 11:43[/small]

**"Девушки...", увы, пока нет... **-так,тут смотрю опять разгоавор про девченок пошел:-:))))))

Алексей!
Это у "Омеги" был "культовый" альбом "Девушка с жемчужными волосами" :-)
Да и кстати, Алексей для оформления "самописок" тебе понадобиться вот этот сайт -> http://www.allcdcovers.com/
Разобрался с настройками?

Юра.
Да было у меня в свое время,что то из Омеги на виниле.. Раньше и концерты все с одними демократами проходили.
Из серьезных людей в те времене,удалось только Клиф Ричард,Том Джонс,Элтон Джон,Бони М и Рафаэля посмотреть.Может,что и еще было,но эти запомнились на всю жизнь

Юрию Крючкову.
Сообщение получил, спасибо. Но со скачиванием, что-то не получается, т.к. с английским у меня не очень, то видимо что-то не так делаю. Не подскажите, чего нажимать и куда чего писать?
Дополню. А может где-нибудь в Москве можно CD прикупить? Я бы еще и поляков кое-каких прикупил, например, один из последних (а может последний) диск Червоных гитар, там в одной вещи они ещё использовали узбексий дутар, да и Чеслава Немена послушал бы. Года два назад пытался что-нибудь найти на Горбушке, не получилось.

[small]Отредактировано: 01-08-2007, 12:32[/small]

Омега, Омега - что еще за Омега такая?
Скиньте на DUMP в MP3 чего-нибудь самое популярное в их исполнении, может и моя память напрягется и вытащит из своих глубин эту самую Омегу.
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)