Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Так, понимаю, Влад, что с Рапидой дела не имели?
Тогда так: Вариант А бесплатный, но долгий. 1.  вставить ссылку в адрес. 2. Нажать на кнопку Free. 3. ввести в окошке четырех символьный код
4. скачать себе архив 5. следующий можно будет качать через 3-4 часа. ИЛИ заменить свой IP-адрес и тогда можно качать сразу (например если "сидишь" не на статическом, а на динамическом, то перезагрузиться)
Вариант Б. "Достать", купить, попросить друга и т.п.  Премиум аккаунт на Рапиде тогда ждать не нужно будет.
Вариант В. За денюжку воспользоваться услугами filepost.ru

На том сайте, что я тебе послал есть ссылки на  диски Червонных гитар :-)

Евгений!
Омега - венгерская группа, а прочесть про неё и скачать фрагменты можно вот отсюда -> http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47F16DA4BA87E20CE87314FE9BC7CFF0C9051FF82­1229445092A724549A1A53E652C0DB96FDF26AB566ADFF2EA3160BD9C9EA­5CF8DB764C40&sql=11:a9fuxq85ldse

Цитата
Омега - венгерская группа, а прочесть про неё и скачать фрагменты можно вот отсюда

Какая там песня самая популярная то была?

А вот и не помню :-) "Те" винилы, что когда-то были у меня были венгерские, с венгерскими же названиями. Правда они там и английский или немецкий перевод давали.

Спасибо, Юрий.
Все посмотрел, почитал, попытался зарегистрироваться на ньюшоте, но т.к. интернет и почта у меня корпоративные, то, во избежание возможных неприятностей, регистрироваться передумал. Может когда-нибудь попадутся диски.

Юрий спасибо, и мне прилетело.

Цитата
Какая там песня самая популярная то была?

Насколько я помню, это и была "Девушка с жемчужными волосами". Кстати на неё очень похожа одна вещь у Скорпионов (если не путаю), на мой взгляд просто перепевка.

Юрий Николаевич! Контент просмотрел. Спасибо за инфо. Но где урлы? :)
С уважением,
Илья Николаевич.

Ничего себе тут деловая переписка пошла.Николаевичи,они видете -ли:-)))

Цитата
Николаевичи,они видете -ли:-)))
А вы как думали. Это вам не цацки.

Привычка-с.
Анекдот. Надел мужик крылья, залез на колокольню, спрыгнул, разбился (не насмерть). Случайность! - сказали люди. Выздоровел, залез, спрыгнул, разбился, но живой. Совпадение! - сказали люди. Выздоровел, залез, спрыгнул, разбился, шевелится. Привычка!
Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)