Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Уже и "-c" в конце появилась. Скоро не иначе как Барин друг друга называть начнём.

Вопрос
Имеем две прграммы
1)Easy CD-DA  -  Прекрассно жмет на 320 кб/сек ,и главное все мне складывает в папку с названием исполнителя и названием альбома,в папке номер и название песни.Но блин нихрена не могу настроить,чтоб получал с инета названия песен и альбомов
2)EAC - Получает все шазвания,включая русские,но блин уродина не могу найти,как настроить,чтоб он все это в папочку с названием Испонитель/альбом,а внутрях номер тега и название песни складывал и где ему прописать скорость в 320 и вышеВ идеале хочу настроит EAC и чтоб диски копировать,и чтоб в МП3 на комп заливать,получая при этом потом возможность по LAN выводить все это на ресивер.
Чтение инструкции к EAC результатов не дало

Алексей!
Настройка параметров (способа и пр) сжатия у ЕАС-а вот здесь: Меню "ЕАС" -> "Параметры сжатия" или по F11.
Там закладки "Сжатие внешним кодеком" и "Тэги Мр3" :-)
Хотя в нём вроде и внутренний кодировщик есть... Мне просто на МР3 глубоко-фиолетово... :-)

Блин. Вчера радовался своему интернету, а сегодня в соседнем доме свич накрылся. Сижу теперь как лох с мобилой и скоростью начала 90-х.

Юрий. Я таки освоил 3 гига (мало не показалось), жонглируя айпишниками, ...like a clown (Beneath this mask I am wearing a frown;). Проще было заплатить по PayPal и спать спокойно. Хотя и по бесплатному каналу скорость достигалась в полмега в секунду, что для меня было приятной неожиданностью. Представляешь, за 3 минуты - 100 MB! С флаками дела пока не имел, пришлось рыть в сети преобразователи в "вав". Нарыл, потом урою в зад:)

Илья!
В качестве проигрывателя и преобразователя из флаков или аре в вавы я применяю jetAudio ver 7. Ну или  http://flac.sourceforge.net/ :-)

Юрий. Забавную ситуацию "огрёб" сегодня, пытаясь прожечь CD. Стандартная процедура - давлю мышкой "cue" файл - автоматически стартует Нера, запрашивает диск. Вставляю ей CD-R, давлю "жги". Эта дура слегка задумывается, затем выплевывает диск с сообщением "я ожидала CD-R/RW диск, а ты мне подсунул CD-R. Всунь требуемое - жечь не буду". Ну, думаю, может диск дефектный, вынимаю со шпинделя другой, закрываю лоток... а он опять открывается с тем же самым идиотским замечанием! Потыркав программулю и так и этак, понял, что "кина не будет". Вручную запихал вавы с двухсекундной паузой и прожег без всякого "cue". Только так сработало. Вот ить дрянь какая;) Яка знатная кака:) А ведь честно куплена. На пользу это ей явно не пошло:)

А у меня сегодня было самое романтичное свидание за последнее время. С цветами ,посещением кафе,ну и всякими суси пуси.Вообщем братцы у меня начался конфетно/цветочный период:-))) Аж самому понравилось.
А девочка,ну просто умница=и касметолог,и визажист и массажист.Она дочке с утра прическу и макияж на свадьбу делала(с выездом на дом).Ну я когда пошел ее провожать договорился о свидании.Да вот ,как то оно на месяц отложилось.Вначале я депрессовал,а потом она в отпуск уехала.А 29 июля она вернулась и мы сегодня встретились:-))) Вообщем домой пришел = душа поет.:-)))
А может я влюбился ?? А ???

Цитата
А может я влюбился ?
А может быть ты уже со счета сбился? :-)

Илья.
В том то и дело,что тут все по другому.Как то даже и непривычно.Бери трубку,сейчас позвоню:-))
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)