Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Мдя,в люберцах в это время трубки отключают :-(((

Цитата
А может я влюбился ?? А ???

Это как в вышеупомянутом анектоде "Привычка":))).
А у меня дома вообще доступ в интернет накрылся, щас провайдеру буду устраивать допрос.

Странная картина получается. Как только у Погарельцева новое свидание с какой нибудь очередной умничкой, так у меня дома сеть летит и приходится через мобилу узнавать о том, что в мире делается.

Евгений (нии)
Цитата
так у меня дома сеть летит
--:-)))) Я не специально:-))))

Цитата
свидание с какой нибудь очередной умничкой
-Не,боюсь,что это не очередная.С этой хочу все по взролному,ну в смысле по правильному.Вообщем душа романтики просит.

Алексей.
Я понимаю полёт вашей души. Но сеть у меня летит именно тогда, когда ваша душа крылья распускает. Как бы разорвать эту порочную связь?

У меня если сеть крякается,такая котовасия начинается.Мне инет ,поставляется Кабельными телевизионщиками.Мастеров по установке у них конечно хватает,а вот спецов по инету всего один.Так вот не дай бог он где в отъезде.И хотя в договоре прописана тех.потдержка - хрен чего от них дождешься.Единственное,что они потом делают,так это изходя из моего трафика и часов отсутствия инета,бабки обратно на баланс возвращаются.
А так у меня одно время даже модем второй стоял и телефонная линия подведена,чтоб сразу было можно на ВебПлас перескочить,=но не будешь же постоянно карточку держать на такой случай,вообщем я все лишнее убрал,да и они вроде бес сильных сбоев работают

ЮРИЙ
А вот кстати по поводу образов.Я это дело только осваиваю.Так вот ,закатал диск на комп и он мне сохранил один файл,а потом видно что-то в настройках поменял и он мне тот же диск сохранил двумя файлами один видать сама музыка и второй рядышком какой то маленький.
В каком случае было правильно,а в каком нет и что я такое там мог накрутить????

Алексей.
У меня на работе нет ничего для интернета, кроме мобилки. Ей и пользуюсь. Она же дома как резерв выступает.

Алексей.
Вы наверно сегодня без романтики обошлись. Дома у меня сеть работает.

Да и я уже домой пришел.
Сегодня пол дня агенство мне новых квартирантов водило.Да и какая уж тут романтика,если сейчас у меня экс-супруга дома. А это 9 лет вместе + 5 лет ,как в разводе.
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)