Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Я же написал*обслужила*-а это значит выжала как лимон.Она по другому не умеетТа не то что на барби,на клвудиШифер с Синди кроуф не встанеь..Ладено я малосольные нашел и пол литрп:-)))))

Цитата
Ладено я малосольные нашел и пол литрп:-)))))

Сглотнул слюну:))).

Мужики ,я Я Техникс завел 1080 тот что бывшей отдал при расходе = о блин сандалит.

Я угоряю,что она слушает..Эт имея двушку на полнорм фарше.с оннами на Полюсстроовский парк = слушатьлимитчитц Комбинац2ия .нет я ее сного начинаю любить.Ребята вы извенитк,тут клава не5 имоя=да и бувы чегото разбегаются.Блин а где же Дима, с Ильей

НО МНЕ БЕЗ ВАС ТАК ПЛОХО..................

Он , то есть я, тут. А где носит этого здорового мужика, приехавшего черти-когда, но пребывающего в своем внутреннем мире, который не отсвечивает наружу - я не знаю. Ющенко, что-ли, переизбирает по новой:)))
А что там с тобой происходит? С пьянством, вроде, обещал завязать...

И тут Остапа понесло.:)))))
А ведь был человек как человек, пока с женой не связался.

Судя по всему пора Алексею на RXV3800 переходить, а то как бы не зашло дело слишком далеко :)))

Цитата
пора Алексею
Да понесло его. Понесло. Может и в правду пристрелить?

Ребята! Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу обо мне, но не надо так жёстко. Я тут, видите ли пытаюсь вернуть к жизни вашего Погорельцева после свадьбы его "дорогой" дочуры, и я же во всём виновата. На самом деле, боюсь ещё два-три дня вы его не увидите.

Лучше пристрелить. А то за пару дней  от мук погибнет.
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)