Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Мужики,мне так плохо
Доброе утро.:))))
Зло, говоришь? А вечером не бось выручку этому злу делал.:)))

Мужики, ни у кого капустки нету квашенной..Блин поспал,а все равно херово

Цитата
все равно херово
Тенденция, однако...
Однако не тушуйся. Я тут повстречался с серьезными дядьками из своей забубенной отрасли. Так вот они на полном серьезе считают, что все непьющие - гады. Причем дядьки неглупые, но вот тут какой-то стопор. Гады в их понятии это те, кто продаст, кинет, сделает гадость, заложит начальству, Родину продаст и т.д. В результате встречаться с ними для меня некоторая, э-э-э, проблема. В смысле насчет выпить. Я, типа, не очень того. В смысле этого:) Но гадом как-то тоже быть не хочется. Дилемма...

Цитата
они на полном серьезе считают, что все непьющие - гады
Да понты это для приезжих. Вся пьянь так говорит, что б как то оправдаться.:)))

Цитата
Да понты это для приезжих
Понимаешь, им в среднем за полтинник. Вроде бы поздно понтами размахивать.:)

Короче Лёха - ты НЕ ГАД и похоже никогда им небыл:))).

К сожалению гадостность не определяется пьющестью.

Цитата
Вроде бы поздно понтами размахивать
А я не те понты, которые дороже денег имел в виду. Я сам очень редко выпивающий. Не хоцца как то.

"Пьянству - бой!" М.Горбачёв :-)

Кстати, Илья! Достопамятный Ефим Павлович Славский почти до самой смерти (в 94 года !!!) имел привычку перед завтраком-обедом-ужином, для апперитива, принимать по 100 грамм. На испытаниях - спирта, дома-на работе - водки... :-) Он и ак. Александров - знатные были "пивуны" :-)

Коллеги! Лучше посоветуйте где и какую "фурнитуру" покупать для прокладки аккустических проводов в стены. Я имею ввиду розетки для подключения акустики, ТВ, ФМ-антенны и т.п.
За разумные цены. Прокладывать думаю в стены телевизионные и ФМ - антенны, телефон и акустику к тылам.  Про силовую не спрашиваю - думаю 3,5 кв мм меди. Или 2,5 - хватит ?
Да, где и кто прозводит.продает приличные цанговые бананы?

Юрий. Дык традиции живее всех живых. Общался я как раз с мужиками с АС.
Цитата
розетки для подключения акустики
Зачем это? Лишний коннектор портит звук. Пропусти акустические кабели через плинтус (полый) или короба и оставь метр или пол-метра снаружи, чтобы можно было акустику "шевелить".
Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)