Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья!
Про традиции :-)
"31 декабря мы с друзьями ходим в..."
А розетки это только для тыловиков и антенн. Фронт и центр, понятно, что напрямую...
Кстати, :-) скачиваю Битлов (Джапан ремастер). Прикольно - все альбомы записаны в двух вариантах сначала в моно, а потом в стерео. Сейчас For Sale. А уже Please, With, A Hard, Help и Rubber скачал. Пистолет на очереди...

Юрий. Что значит ремастер в данном случае? Заново смикшировано в аналоге и переведено в цифру? Или просто заново мастер-лента оцифрована? For Sale мне интересно было бы послушать в Жапанском варианте.

Илья! Послал ссылки. Учти, что именно этот диск лежит на странном файлообменнике. Каждая часть архива разбита на три части. Надо их скачать все, а потом собрать. Там для этого bat-файлы есть.
Про ремастер см. вот тут -> http://www.rarecds.us/Cataloge/Beatles/Millennium%20Remasters/CD.htm

Юрий. Спасибо. С некоторыми проблемками, но справился. Пришлось доставлять некоторый софт - "сливатель":) Слушал через свой рабочий сидюк на KOSS Porta Pro. Звучит, но окончательных выводов об "аудиофильности" сделать, ессно, не могу. Принесу домой - послушаю, тем более, что оригинал есть (и на LP тоже;) Я так понял, это не студийный вариант, использовалась не студийная "мастер" лента, а некоторые энтузиасты (может быть вполне легально) взяли "свежий" LP и на хорошей технике (LINN SONDEK LP 12) "отрипповали" его. Занятно. Буду слушать очень внимательно.

Илья!
Иду в бассейн, но очень внимательно жду результатов сравнения :-) Включая моно и стерео версий.  

Цитата
Иду в бассейн
А там вода тёплая?:)

Тёплая, тёплая :-)26-27 Ц  Вот только пиво у них в "Олимпийском" холодное...

Цитата
Вот только пиво у них в "Олимпийском" холодное
Только хотел узнать, а вам там вобще для питья пива вода нужна?

Ну... Вода, в смысле плавать, очень нужна. А вот пиво... Это отдельно :-) Кстати, почти каждый день ходим с работы на бизнес-ланч в одну "точку", где пишут что у них столько-то сортов разливного и столько-то бутылочного. Пишут мелом и цифирки меняются :-)  

Цитата
а вам там вобще для питья пива вода нужна?
;)))))
Рискну сделать предположение - чтобы далеко не бегать отлить...
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)