Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

По заявкам (отъявленных) трудящихся:
http://oops.insc.ru/media/Venus.mp3
http://oops.insc.ru/media/Venus.wav
(с последним, пардон, затупил, не сжал - теперь уже поздно)

Блин,Илья, гигантское спасибо. О зажигает ;-)))

Счас скачаем и ..... пи...ц соседям. Аминь...

Цитата
и ... пи...ц соседям.
Может наоборот. Танцы у них сегодня будут.:)

Юрий! По-моему это ты мне jetAudio сосватал. Программулька неплохая, несомненно, однако попытался ею рипнуть в MP3 исходный сидюк, однако в списке форматов требуемый не нашел. Это бага или фича? Вроде-бы на родном их сайте за возможность перегонки в MP3 нужно какие-то копейки заплатить. Сие гадство обойти можно? Кстати, подобное существовало и для Nero, мне в свое время потребовалось докупать утилиту для работы с MP3.

Илья!
JetAudio я использую только как декодировщик. Вообще я МР3 не увлекаюсь. Думаю есть плагин к нему или должны работать уже установленные.
Вот сейчас попробовал и у меня всё получилось :-)
После выбора Ripping (Ctrl+1) в окошке Output format я выбрал MP3 - MPEG Layer-3 и ... вуаля :-) Можно ещё mp3PRO - Layer 3... И под кнопкой Config выбрать постоянный или переменный битрейт, и величину битрейта, и качество - скорость...

Илья Денисов
Спасибо за Венеру...шизгара... эх...щизгара....-Это соседи пляшут...вместе поём = весело живём...шизгарааааа...

О. Да тут дискотека началась, а я и не в курсе?

Илья Денисов.
Для перегонки с CD в МР3 и WMA очень удобна и надёжна CDex 1.30. Старенькая, простая и надёжная.

Алексей ZAV. Слушай на здоровье:)
Юрий. Я так понял это они в 7 версии функциональность подрезали. Причем экзотические FLAC и APE - бесплатно, а за кондовый MP3 - денежки плати. Деньги, конечно, так себе, тьфу, но за державу обидно:) В смысле светить пластиковой картой на непроверенных сайтах лишний раз не хочется.
Евгений Огиенко. Да, спасибо за наводку, но у меня есть чем рипать - вполне легальным Nero. Беда только в том, что плеер там убогий (который год) и нет абсолютно необходимой фичи - возможности рипануть несколько выбранных треков в один непрерывный файл (Дмитрий Котилевский меня поймет, вспомнив про Edge of Sanity - Crimson II).
Согласен со всеми выступившими :) - щастия MP3 в дом не приносит:))) НО, всем несчастным водителям славной столицы, ежедневно наматывающими по ней круги, без этого формата остается слушать только радио, а вот от этого через полгода точно можно лишиться рассудка.

Илья Денисов
Я б точно крышей в ваших пробках съехал. Мне от дома до работы 3 км 300м с тремя светофорами и кучей машин на них. Еду 5-10 минут и то напряжно в 9-00 с идиотами бороться. Чудят неймоверно.
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)