Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Иерстер-р-рдай... олл май траблз симз со фар-р-р эвэй.
Алексей, твоя нота для усталых от жизни дядек, которые не хотят напрягать мозк. Или для теток всех возрастов, которым напрягать нечего:))

Если слушать обработку Битлз, то лучше что-то типа этого:
http://dump.ru/files/n/n4000220185/

Илья
Цитата
твоя нота для усталых от жизни дядек,
--у меня под вечер было именно такое настроение.
Дочка приехала на машине с утра,и как оказалось им не правильно договор оформили в МСК,короче машину не зарегистрировали и уехали вчера вечером домой.Теперь на следующие выходные приедут.Из-за каких то уродов ,столько времени и сил потрачено :-((

Еще короче: зачем было машину регистрировать в Питере? В этом есть смысл только если человек собирается там жить.

Илья.
Татьяна прописана в Питере,а машина куплена не нее.Отсюда и регистрация Питерская

Юрий
Сегодня переслушал всю Офру = еще раз ограмаднейшие спасибо

Цитата
Сегодня переслушал всю Офру
Делись с ближним. А то все слушают, а я нет.

Цитата
Делись с ближним. А то все слушают, а я нет.

И я нет, Алексей отпиши названия альбомов и наиболее тебе понравившегося,я у себя в тайге когда за грибами пойду заодно и Офру поищу.
Кстати установил в комнате глушители:))).

Цитата
Кстати установил в комнате глушители:))).
Чтобы стрелять с двух рук - по македонски:)

Евгении:-)))
Диски все очень приятные на слух, но "анголязычный диск израильской певицы записанный на немецкой Ariola"
Ofra Haza 1997 выигрывает,по причине лучшего восприятия англ.языка

А я сегодня посетил город,про который в письменах было написано следующие
** В 1293 году гранитные валуны
сложили в неприступные стены шведские "воины Христа".**
Которое было сожжено вышеупомянутыми "воинами Христа". Кстати, два года спустя в письме к немецким купцам король Биргер (или тот, кто писал от его имени) откровенно указывал на причины "третьего крестового похода" - вовсе не поиск Грааля, а защита торговцев (все тех же немцев) от язычников - все тех же карелов.  
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)