Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Диск фирменный 600руб. и запись супер ну захотелось ему так:))).

Дмитрий. Потыркался с прогой. Не понял. ПОпробовал согнать на винт. Что-то там пишется со скоростью ~100KB/s. Что-то не так. Канцелировал.

Илья / Дмитрий
Как я посмотрю вы там нарушением авторских прав занялись.Так может вы там не будете в пустую всякую лабуду копировать,а чего путное растиражируете,да  в народ пустите =МЫ ни кому не расскажем.:-))

Алексей. Эта замечательная программа, когда я ей вокнул Чужой воскрешение (эксклюзивная серия) и нажал на кнопусю "копировать DVD", вывела странную надпись: "На этом диске присутствует защита от копирования. Мы не занимаемся копированием защищенных дисков". Не правда-ли странно? :)) Ту же надпись я обнаружил на контрольной утилите Nero Recode. Зачем же еще нужны эти сдиралки? Писать диски "как я очередной раз грел пузо в Турции", что-ли? Прямо-таки насильно меня приучают покупать контрафакт:))))

[small]Отредактировано: 07-12-2007, 01:09[/small]

Илья
У меня этиг прог на компе ,да только ими мой Сисадмин ведает.Он как то и защиту одной прогой снимает,потом через Тотал командер на жесткий диск сгоняет,а потом через клоне двд записывает.Там еще какие то есть для ,чего то вырезать,чего то с чем то стыковать -но я в них ни бум бум

Алексей
Вероятно, ты подвергнешь мои слова сомнению, но я, занимаясь компьютерным хозяйством с 1988 года (первый мой комп на работе был IBM PC XT с винтом 20MB), ни разу в жизни не снимал защиту с контента. Мало того, не испытывал позывов (рвотных, хи-хи) это делать. Так что тут я такой же чайник, как и ты:)

2 Илья
Цитата
Потыркался с прогой. Не понял. ПОпробовал согнать на винт. Что-то там пишется со скоростью ~100KB/s.
1. НЕРА.
Выбираешь имидж-рекордер, делаешь DVD-copy оригинала на диск. Если не получается - дам утилитку снимающую защиту.
2. Монтируешь получившийся образ ДВД в виртуальный ДВД (я использую Nero Image Drive)
3. Натравливаешь Clone DVD (из трех пунктов начального меню - второй, средний) на виртуальный диск и говоришь "ОБРАБОТАЙ, его, овца!"
Овца по умолчанию пытается все пережевать на 4,7 Гига.  Желательно отключить все звуковые дорожки кроме одной СТЕРЕО.
4. Снимаешь скриншоты работы или хотя бы концовку.

Вот так примерно: http://ww.lg.ua/Vot%20tak/

Я уже забацал, следующий скриншот чуть позже... как ты справишься. А то можешь интерес потерять ;-)

Цитата
Выбираешь имидж-рекордер, делаешь DVD-copy оригинала на диск. Если не получается - дам утилитку снимающую защиту.
Сакраментальная надпись "copy protected!" имела место быть при копировании посредством Nero Burning ROM. Да и сохраняет она в своем формате *.nrg. Какие твои идеи?

(SWAT и STALKER, говоришь? Дык ты заядлый стрелок:)

Цитата
Какие твои идеи?
там-же где лежат фотки появился еще один файлик.
Должно помочь. ;-)

Цитата
(SWAT и STALKER, говоришь? Дык ты заядлый стрелок:)
это отрыжка молодости... :-)
когда-то был неоднократным чемпионом нашего села по Думу2, Кваке1 и Кваке2
Сталкер вполне рульная гама, кстати :-)

Цитата
Сталкер вполне рульная гама
Ну и как, присоединился к "О-сознанию" или замочил всех, нахрен?
Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)