Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Owner of a lonely heart. Альбом 90125 1983 года. Неоднократно руган ценителями арт-рока за дрейф авторов в сторону опопсовывания жанра:)))))
В этом жанре нетерпеливо жду проект Ayreon со скромным названием 01011001 (Юрий, тебе как системщику название должно льстить;), который выйдет 25 января.

Илья Денисов
Ты бы лучше хоть 2-х минутную нарезку нначала темы сбросил,а уж я бы потом ее заемпегил и отредактировал-как мне нужно

Илья
Такой для дома пройдет ???http://shop.key.ru/shop/goods/91606/
И еще обращаюсь к тебе как к специалисту.Нужно срочно определится с приобретением http://shop.key.ru/shop/groups/626/
цена 7-13 т.р  что из этого будет самое правильное решение. два три решения= а тут уже буду думать.Я понимаю,что все эти комбайны не лучший вариант для фото печати,но апарат нужен для работы ,ну и может иногда немного фоток распечатать или типа буклетных каталожных картинок сносного качества.А так в основном просто бумажки,отсканировать или распечатать.
Может,что то посоветуешь??????
Вообщем с одной стороны для работы,а с другой стороны,чтоб и в жизни пригодился:-)))

Цитата
Такой для дома пройдет ?
Подойдет. Наличие 2 гигов памяти изначально - большой плюс. Карта Radeon тоже есть хорошо. Диагональ вполне достойная. Покоробила одна фраза "справится с любой современной игрой". Эти маркетологи либо совсем дураки, либо нас за лохов последних держат. Не справится он с большинством современных игр. Играбельный нотебук стоит совсем других денег. Да и вообще люди совсем не для этого приобретают подобные девайсы. Если хочешь играть серьезно, то только одна видеокарта стоит почти столько, сколько весь этот нотебук:) А в целом, с учетом вышеизложенного за свои деньги весьма выгодное предложение. И еще одно НО: поговори с ребятами, которые это продают и скажи, что тебя все устраивает, только пусть они вместо Висты поставят нормальный XP SP2, а эту самую Висту засунут тому самому рыжему Билли в ... э-э-э, ну ты меня понял...

Цитата
они вместо Висты поставят нормальный XP SP2, а эту самую Висту засунут тому самому рыжему Билли в ... э-э-э, ну ты меня понял
-Мой сисадмин уже посмотрел-под эту модель драйверов нет:-(((Неужели эта виста столь ужасна,после моего 730 селерона.А в игры я не играю:-)))
Что скажешь по второму вопросу?????
Хотя бы в чью сторону смотреть HP или Кэнон и т.д ????

Алексей. Второй твой вопросец тот еще. В смысле трудный. Общие соображения следующие. Как сканер лучшие девайсы фирмы Canon. Лично я много дела имел с печатью фотографий на шестичернильном фотопринтере Canon. С этой точки зрения (печати фотографий) наиболее оптимальным будет вариант Epson Stylus Photo RX640 или его более быстрый собрат RX 690. Вообще обращай внимание на то, чтобы чернильницы были раздельными. Это более экономичный вариант. Фирма HP наиболее известна в нашей стране благодаря своим лазерным принтерам. Мало кто знает, что в своих принтерах она использовала механизмы печати фирмы Canon;) В струйной печати больших подвигов не совершила. Так что забудь про нее. Что касается принципов струйной печати, то Bubble Jet (выплевывание капли при мгновенном вскипании чернил) фирмы Canon более прогрессивен по сравнению c Ink Jet (пьезо-выплевывание капли) фирмы Epson. Печальными последствиями технологии Ink Jet являлось то, что чернила засыхали в картридже после длительного простоя. Вплоть до выбрасывания картриджа. В свое время это сильно меня отвратило от Epson. Однако, время на месте не стоит и, говорят, ребята в Epson справились с этой проблемой. Не знаю. Их новых принтеров я не испытывал. Старые были - дерьмо собачье:)

Добавлю, что из всех юзанным мною аппаратов, лучшие бумагоподатчики были у Хули-ты-пакарда (?:) Так что с этой точки зрения они лучшие. Вроде бы фигня вопрос, но при большом бумагообороте быстро поймешь, что и ни фигня вовсе.

[small]Отредактировано: 17-01-2008, 02:39[/small]

Цитата
(Неужели эта виста столь ужасна,после моего 730 селерона.
Сколько умных людей не спрашивал - ответ один: Виста еще сырая система. Как была Windows XP в самом начале, до своих сервис паков.
Ужас в ней не в том, что она страшная. В смысле графики там все OK. Просто она будет жрать в два раза больше ресурсов при той же производительности, что и XP, да при этом еще и глючить. Тебе хочется постоянно дергать своего сисадмина по поводу "почему эта хрень не работает?" И "почему она постоянно дергает винт, когда я ничего не делаю?" И "какого рожна постоянно отваливается Интернет?".
В общем, я тебя предупредил, а дальше ты уж сам думай...

И вообще вся эта ситуация с Вистой и ее предустановкой на нотебуках мне напоминает картельный сговор Рыжего с китаёзами. Раньше в нормальных странах тебе всегда предлагали, какую систему предустановить (XP или 2000). Теперь совсем охренели -  драйвера под XP не пишут. Даже вполне цивильные Японцы со своей Toshiba вытворяют точно такие же безобразия. Выдрать бы им причинные места, что-ли, для разнообразия, чтобы одумались чуток :)))

[small]Отредактировано: 17-01-2008, 02:45[/small]

Илья
Ну ты меня совсем запутал.Задача следующая.
1)Очень редко сбросить факс(хотя возможен вариант 3 в1,а факс через сканер и по  компу через *вентафакс*
2)Иногда отсканировать
3)Распечатать договор или накладные
4)Распечатать на А4 что то типа этого http://dump.ru/files/n/n8925876744/
5)Ну и чтоб все это добро не пропадало,а служило еще и на домашние нужды,хочу иметь возможность еще и фотки печатать 10 на 15 или чуть больше.
Соответственно интересует практичность/надежность/расходники=ну вообщем чтоб потом было поменьше гемороя

Так я тебе и говорю, что задачка та еще, со многими уравнениями. Нет однозначного ответа.
Эпсоны, про которые я тебе писал, больше ориентированы на печать фотографий. Если нужна более универсальная модель с раздельными чернильницами - присмотрись к Canon PIXMA MP610, но в нем нет факса. MP830 уже с факсом и вообще кр-р-расивая вещь, но и стоит в два раза дороже.

На одноименном сайте понравилось
Комбайн Epson Stylus Photo RX700
C11C583013CR принтер/копир/сканер
Особенно,что он может и с пленок отпечатать,но ни фига не понял про качество/разрешение
Вот у HP Комбайн HP Photosmart C6283 написано  Цветная печать: до 4800 x 1200 точек на дюйм (оптимизированное разрешение) ,а на Эпсон чего то недопонял=блин на какие параметры смотреть то.
Илья выручай завтра/послезавтра=все это надо купить
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)