Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Цитата
Так я тебе и говорю, что задачка та еще, со многими уравнениями. Нет однозначного ответа.
-ну какая тут задача,главное чтоб для дома,для семьи все хорошо работало=а рабочие моменты мы уж как нибудь распечатаем.
Ну что он в конце концов три листа черно белого текста не распечатает????:-)))

Комбайн Canon PIXMA MP830
принтер/копир/сканер/факс/ADF
Посмотрел-реально неплохая игрушка.:-)))

Посмотрел на RX700. Разрешение "до 5760 х 1440 dpi". Я бы на твоем месте на это разрешение особенно не смотрел, т.к. оно достигается только на специальной глянцевой бумаге, плотнстью 250-300 г./м2, которая стоит по 500 р. за 20 листов A4. Вряд ли ты когда-нибудь для офисных работ такую будешь использовать. На обычной A4 плотностью 80г/м2 реальное используемое разрешение в несколько раз меньше. А вот то, что у него 6 раздельных чернильниц - это хорошо.

Илья
Ты то говорил,что надо брать Кэнон,то на Эпсон перепрыгнул.
Так чего брать то????
И еще никто мне так и не ответил(весь город обзвонил) есть ли на него драйвера под Висту,а где их искать/скачивать я увы не знаю/не умею

Хочешь короткого ответа - получай! Есть деньги, бери Canon MP830. Нет денег - копи!!!

Цитата
есть ли на него драйвера под Висту
Алексей. Ты будешь нехорошо смеяться, но я нахожусь примерно в той же ситуации. Ищу себе ноут. Вернее думал что нашел - Toshiba серии Tecra. НО эти моральные косоглазые уроды сделали тот же самый финт, что и их не менее косоглазые соседи - они поставляют технику с предустановленной Вистой, а драйвера для XP  не делают преднамеренно. Я глубоко погрузился в проблему и ищу возможную замену. Посмотри и ты другие варианты, схожие с твоим изначальным, но с возможностью работать под XP.

Илья
Цитата
Хочешь короткого ответа - получай! Есть деньги, бери Canon MP830. Нет денег - копи!!!
-Принято=буду брать

Продолжаю начатые в 4958 и 4987 "прослушки" :-)
Сегодня в м-невидимо включили мне Monitor Audio Silver RS6. Правда с ресивера Yamaha 361  :-( , просто ЭТО у них было соединено. Страх и ужас :-( Я ужаснулся "звуку" хвалённых колонок... Кто-то мне возразит - "супербюджетный" ресивер и т.д. и т.п, но у меня работал (а сейчас на даче) Marantz SR-4200  c HECO Xenon 400 (как раз их-то я и планирую менять) и было не то что в разы, на порядки лучше...
А как хвалили RS6 (да и 8) во всех изданиях :-(

маранц у меня с b&W играл, лучше не будет для бюджетного реса.

2 niko niko
Сейчас у меня Yamaha 4600 :-) и... те самые HECO. И вот им-то я и подыскиваю замену.

к ямахе-ямаху. Иначе столько волосни... Надеюсь вы музыку не собираетесь музыку на ресивере слушать)
Удачи в поисках!
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)