Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Кэнон нашел-завтра покупаю.Но возникла маленькая проблемка с Ноутом.Я тебя спрашивал про этот http://shop.key.ru/shop/goods/91606/  а сегодня пока искал МФУ нашел вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71019183?show=otziv
Блин я в шоке.С одной стороны вроде все круче с друго стороны-вроде как Эльдоадо.
Тут народ вовсю косточки перемывает http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:30010
и вроде как и драйвера уже под него ИХпишные нашли.
Вот я и в раздумье чего брать.
Жду совета:-)))

Юрий. Ищущий да обрящет. Помяни мое слово: чем больше ты будешь думать на эту тему, слушать и прислушиваться, тем вероятнее, что абсолютное НЕЧТО тебя наведет на нужное решение, которое будет восприниматься как "внутренний голос". Тебе останется только не противится этому выбору:)

Алексей. У нового, несомненно, мощнее процессор и видеокарта. Но опять Виста! Посмотрел: 512 MB памяти на видеокарте. Немного напряжно. Подозрительно маленькая цена обозначена за девайс. Эти в Асусе хотят рынок взорвать? Или как всегда Эльдорадо нам мозги парит? На самом деле все это стоит совсем других денег?

Илья
Да вот сижу читаю обсуждение на хоботе.По данному девайсу реально очнь много вопросов.У купивших людей и приводы разные стоят(у кого то шумит,у кого то нет)замечены дефекты в с тачпадом (шатается...). у кого то свист в наушниках.Вообщем буду читать.Но сервис ребята уже прозвонили=поставка официальная.Но если почуствую подлянку возьму первый-мне полюбому такие мощьности не нужны(игры не играю,кино не смотрю)

Алексей. Возьми мужика побашковитее (в смысле информационных технологий:), пусть девайс посчупает. Я видел народ там нарыл драйвера под XP. Если это правда, то почему бы не этот, №2 ?

По варианты 2 есть подвох.Эльдорадо напрямую разместило заказ на всю свою паучью сеть.При таком большом заказе производство нyg может в одночасье отложить сборку других моделей и перейти на сборку только этой.Соответственно есть фича,что АСУС раздал чпсть заказа,субподрядчикам.А уж кто там и как насобирал-вопрос.Неспроста у людей в одной и тойже модели разные приводы попадаются.Я уж не говорю про комплектацию,то с сумкой то без,не говоря уже про мышку.
Вот и почешешь репу,учитывая,что у соседей http://www.notebook812.ru/ASUS-X55S.htm ценник совсем другой

Вот еще
**Из отрицательного - пока только матрица. Нет, даже не её тусклость, с этим нормально, не критично.
Тут эффект странный присутствует.. Знаете, навроде экрана мобильника после того, как приложил его к уху  Дисплей потный и переливается радугой. Вот и тут - на белом фоне далеко не идеал **

Насчет матрицы я думаю это не проблема матрицы. Это проблема видеокарты nVidia. Практически вся их продукция, в отличие от творений ATI (AMD), не блещет в смысле 2D, т.е. для стандартных офисных приложений. Это игровые скоростные карты. Моя предыдущая Sapphire (ATI) стоимостью $190 давала гораздо более четкую картинку на тексте, нежели нынешняя nVidia GeForce, стоимостью $450.

Илья
Проштудировал ветку до конца и пришел к выводу=брать вариант 1.
Слишком много нареканий по варианту 2.Проц и видяха классные,а все остальное-привод,матрица,корпус,кулер-шумит,скрипит и плохо кажет.Вообщем чтоб как то снизитиь себестоимость вся остальная комплектуха-не фантан.

2 Алекс
наверное запоздало, но может еще призадумаешься и переиграешь.
Из буков я бы никогда не покупал АСУС, АСЕР и ЛЖ.
Очень неприятные в эксплуатации девайсы (причем два последних производителя - особенно галимые).
Мои предпочтения IBM, Sony, DELL (на краяняк тошиба или фуджицу, из бюджетного - самсунги последние неплохи). Тенденция с отсутствием дровишек на ХРюшу - повсеместная. Надо очень искать.
И никогда не покупй МФУ. приглюке например БП ты лишаешься сразу всех девайсов. Это СУКСЬ!
И работают они препогано, впечатления не только мои , но и многих друзей. Единственно более-менее сносно ведут себя лазерные МФУ от Хьюлета и Бразера. Но стоят - дороже чем все их компоненты по отдельности.
Все что с чернильницами - в мусор. Навсегда.
Для текста - лазеры, для фото - твердотельники.
ИМХО (но очень нстойчиво :-) )  
Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)