Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Цитата
по 1 каналу и выяснилась пикантнейшая подробность: она говорит на чистом русском
--Это выступление было записано для Россиян:-))) И на территории Украины не транслировалось.

Ну вот, робяты, сугубо аналоговый агрегат винилового закоса лежит в багажнике машины и ждет: когда же это я соблаговолю притащить его домой?

Цитата
лежит в багажнике машины и ждет:

Смотри убежит или убегут:).

Цитата
И еще
**Блин! За такие деньги можно файл-сервер собрать с таким же диском...**
--Это что за зверь ????????????
Все описаное выше - чухня! Это обычные внешние винты в имиджевом корпусе и именно потому они сами не смогут общаться с ресивером. Более того они будут ГРУЗИТЬ операционку своими заботами, т.к. по сути - абсолютно безмозглые. Это не СЕРВИСНЫЕ устройства, а обычные внешние накопители.
Напротив, - Д-Линк, что я описывал ранее - уже немножко компьютер. У него линукс внутри и самба сервер + куча неофициалных рошивок с расширенными возмоэжностями.
Все вышеперечисленные девайсы этим не обладают (насколько я понял из описания).
Но опять-же приходим к тому, что действительно по цене все подбиратся к небольшому серверочку на основе любого Р2-Р3 или целерона.
Тот-же линукс + огромная гибкость и самостоятельность. Размеры? Шум? Можно поискать небольшие корпуса, даже безвентияторные варианты на "развалах" или БУ-шки в сервисах разных паракомпьютерных фирм. Главное это минимум 300-400 мегагерц, 256 ОЗУ и возможность цеплять 2-3 винта (маленький для операционки и большой или два больших для данных). У меня например операционка стартует с ФЛЕШКИ RO, а на винтах - только данные. Раз сделал (заплатил тому кто умеет), спрятал на антресоль в прихожей и вот оно счастье!

Цитата
Отдувайся за своих. Ту самую даму с бубликом на голове показали по 1 каналу и выяснилась пикантнейшая подробность: она говорит на чистом русском даже без этого самого "гыкания", коеим грешат большинство твоих
Это фича. Бледная женщина с косой - гибрид.
http://www.anticompromat.ru/timoshenko/timoshbio.html

Цитата
Ну вот, робяты, сугубо аналоговый агрегат винилового закоса лежит в багажнике машины и ждет: когда же это я соблаговолю притащить его домой?
ВАУ-ВАУ! как говаривет Задорнов. Окейно :-)
Поздравляю, на пару месяцев ты уединишься со звуком...

2 Юрий
Цитата

Если бы :-(((( А то, сейчас кучу своих заданий на меня кидают... И так 130/100...
это уже тревожно... ты б таки отдался докторишкам, пописл им в баночку, пущай думают - что за дела...
Весу в тебе больше шести пудов, аль меньше?

В связи с кучей заданий - нецензурня цитата из переписки двух офисных крыс:
"мне не хватает времени на окончание проекта, начальник ревёт и каждые 5 мин подбегает ко мне с XY-ем наголо и так имеет меня,что расплавленный горячий вазелин летит по стенам!!!"

Дмитрий
Ты же сам вот это изначально предлагал http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=32&id=644
Так он что не будет сам по себе работать????
А так да вырисовывается картина
1) Мертвый накопитель работающий при включенном компе
2) Бережем не включая комп но тратим деньги на еще один минималистический компьютор.

Цитата
Ты же сам вот это изначально предлагал http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=32&id=644
Так он что не будет сам по себе работать????
Устал уже объяснять... Третий (последний) раз говорю: ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ устройство, которое может, цитирую:
1. Благодаря встроенному FTP-серверу возможен удаленный доступ к файлам через Интернет.
(в альтернативных прошивках есть даже САМБА сервер)
2. DNS-323 обеспечивает защиту данных, предоставляя доступ к файлам по локальной сети или через Интернет только определенным пользователям или группам пользователей с правом чтения или чтения/записи каталогов.  (это свидетельствует о наличии операционной системы)
3. DNS-323 может напрямую взаимодействовать с медиаплеерами, совместимыми с UPnP. (остается выяснить соответтвует ли этому стандарту Ямаха)
4. Встроенный UPnP AV сервер, для воспроизведения потокового контента.

Кто из иных внеешних хардов это умеет? Ответ: никто из перечисленных (может че и пропустил).

Цитата
А так да вырисовывается картина
1) Мертвый накопитель работающий при включенном компе
Это ненужная штука. ИМХО
Цитата

2) Бережем не включая комп но тратим деньги на еще один минималистический компьютор.
Это идеальный вариант, требующий начальных вложений и телодвижений. Зато имеем ftp, samba, www, Р2Р серверок в одном лице + шлюз  в инет, DHCP, NAD и кучу других вкусностей.
   А если в него еще и звуковуху впендюрить и соответсвующим софтом обвешать  - медиасервер! Который сможет и распаковать flack и по подготовленному плей-листу через оптику (понимаю что топографически это непросто) гнать уже готовый ЗВУК тебе в ресивер. Но это окнечно future, это сложно и не ориентируясь в линухе  будет весьма  и весьма затруднительно...

И третий "серединный путь" - DNS-323
Он ближе ко второму, при этом беспроблемней, но уступает в гибкости и соотношении цена-качество.

Вот и все. Выбирай.

Алексей. Я давно тебе говорил, что единственный выход для тебя - это выписать Дмитрия к себе домой на полное довольствие на недельку-другую. А то я гляжу что ты не понимаешь его терминологию  и аббревиатуры (типа DHCP, P2P, ftp) :)) Хоть он и хуманитарного образования, но жисть заставила и насобачился так, что мама не горюй...

Вот любуйтесь. Очередной (4-ый) англичанин прописался.
http://dump.ru/files/o/o00748423/

Цитата
Вот любуйтесь. Очередной (4-ый) англичанин прописался.
http://dump.ru/files/o/o00748423/
Круть!
Скоко отвалил?
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)