Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 534 535 536 537 538 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ну вот, Алексей, насчет подгадить: есть тут кроме меня знатные спецы;-)
И не лень им, как ни странно, всю эту муть читать, в частности ПОСЛЕДНИЕ 50 СТРАНИЦ ПОДРЯД ЗАЛПОМ!:)))

Кстати, давай подумаем, может действительно сдвинемся куда-нить и организуем ветку "старые дядьки о музыке и  себе", чтобы не возбуждать слабонервных.

Цитата
может действительно сдвинемся куда-нить и организуем ветку "старые дядьки о музыке и себе", чтобы не возбуждать слабонервных.

Нифига, а 5350 постов в помойку что ли:).

Цитата
может действительно сдвинемся куда-нить и организуем ветку "старые дядьки о музыке и себе", чтобы не возбуждать слабонервных.
Не, давайте здесь останемся. На каждого слабонервного ненареагируешься :)

Коллеги!
Что там про собаку и караван?
А то пришел недовольный и мы, почему-то, должны вытянуться перед ним в струнку?
Не хочет - пусть не читает!

2 Весёлый Роджер
Алекс прав.
Мы никого тут не отсылаем с вопросами типа : "ПОЧИТАЙ ВЕТКУ потом спрашивай"
Кто приходит с вопросом - тот с ответом и уходит или остается... Конечно у нас славян и примкнувших народностей есть в крови некие жилки  "барабанщиков" и для некоторых велик соблазн нажать кнопочку "жалоба" она прямо тут, рядом... Но думаю твое пиратское происхождене не позволит тебе обращаться со стариками подобным образом ;-) А старики они где сели на завалинку, там и трындят, перебираться в парковую зону не будут, скорей помрут...  

Цитата
А старики они где сели на завалинку, там и трындят, перебираться в парковую зону не будут, скорей помрут...
:)))

Чего всполошились :-))
Как говорят медики, обычно приступы этого заболевания проходят по осени.Но бывают и исключения.

Кстати сегодня видел рекламму туалетной бумаги, Было написанно *Со спец эфектами *то-есть явно уже не *моно* :-)))

Цитата
Со спец эфектами *то-есть явно уже не *моно* :-)))

Типа двусторонняя что-ли, а вот вы как думаете мне 2500 к усилку лучше каоксиалом или аналогом подключить, а то тут на днях прикупил ДВД концерт Эммы Чаплин с PCM стерео дорожкой (зацепила она меня)- вот решил попробовать через усилок и B&W её запустить. Аналоговые RCA то я вытащу из Rotel-ей, а вот каоксиала свободного нема для сравнения.

Цитата
Типа двусторонняя что-ли, а вот вы как думаете мне 2500 к усилку лучше каоксиалом или аналогом подключить,
Мне в связке S2700 - V2700 больше нравится звук (CD !) по аналогу. Перепробовал все соединения крме HDMI.

Ну раз вы все такие единодушные, продолжим засорять Ефир:) Любителям маленьких дисков с серебрянным напылением посвящается. Прослушал Band on the run старого Макки на большом диске черного цвета, вращающегося со скоростью 33 1/3 оборота в минуту. В одной вещице тарелки отпозиционировались не слева и не справа, не по-центру и не в обоих каналах одновременно, а вот ежели поделить расстояние между колонками на 3 части, то на расстоянии 1/3 от левой. Ни на одном сидюке никогда такого не слышал. Вокал - да, сидюк позиционирует более-менее произвольно, а вот с тарелками... Да с такой неподвижной, неразмываемой по фазе точностью. Сказал бы мне кто раньше, что так бывает - не поверил бы. Посмеялся бы, как ехидный злодей Дмитрий;)
Засим прощаюсь, винил вас всех задери:-)

ЗЫ. Евгений. Ты любитель смотреть на железки:) Последние две тут: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/zyablik
Страницы: Пред. 1 ... 534 535 536 537 538 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)