Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

5378.
Цитата
У кого нибудь есть опыт эксплуатации навигаторов? Может кто чего подскажет?
Настоящего, сложного, со следованием сложным маршрутом – не было. Но знакомство состоялось совершенно охрененное – 12 лет назад (!), в африканской глубинке, в офисе маленькой фирмы, где эти штуки в шкафу штабелем лежали. Размером, с чем бы это сравнить… поуже 200-граммовой пачки масла на 1 см, и на 1 см подлиннее (питание – 4 «пальчика» типа АА внутри, как ещё места для начинки, да ещё какой!, оставалось, диву даюсь), плюс антенна откидная см так с 5.
Вышел во двор, посидел минут 25, пока «прибор» собрал данные со спутников, увидел свое местоположение на планете Земля с точностью 30 м, по высоте – с точностью 10 м (потом посмотрел в том геодезического отчёта – один к одному!), охренел, встал, пошёл в здание, глядя на дисплей, так эта штука сообщила мне, что я перемещаюсь по азимуту 89° со скоростью 4 км/час (ей-богу - 4 км/час!)… Тут я охренел совсем, до потери дара речи (немудрено: я потом в России спросил у своего друганА-геолога, много ли у них таких штук, он только грустно усмехнулся; не забудем, это было 12 лет назад, много ли  «сейчас» таких штук у рядовых российских геологов, не знаю, надо спросить). Описание этой тогдашней штуковины было толстенная книжка, с руководством, как ходить по любым сложным заранее заданным маршрутам между массой точек, и всякий раз штуковина Вас будет поправлять, если Вы на градус или пару десятков метров отклонились, и показывать, соответственно, Ваше текущее местоположение, скорость и требуемый курс… С учётом того, что с тех пор точность этой техники ещё возросла (особенно, для автомобильных-судовых и т.п. моделей), вещь должна быть обалденная…
Так что успеха!

На 5379  
А. Понятно. :)

На 5380

Цитата
Ты письмо получил про ФТП ?
Дмитрий. Я как раз сейчас выпал в осадок. Сижу дома. Доступа к моему мылу не имею. То, что  у меня проявилось я обозначаю как болезнь "свиномордия" (на твоем скучном медицинском называется отек квинке). Хроник я. Весеннее обострение:-))

Цитата
с установленным WMP11.
Вот ключевое слово. Ямаха ни с кем сотрудничать не будет кроме ... см. выше

Цитата
Опробовал свое МФУна предмер распечатки качественного фоту,
госпиди... хорошо то как... :-)
МФУ и суперски... меня печать на термосублимации не всегда устраивает, а тут МФУ и суперски.
Хорошо НЕ быть перфикционистом... просто здорово!
Буду об этом думать...

А Илюша наш... совсем одичал со своим винилом...
Почту не читает, в эху не смотрит... все песочек переслушивает. Радует одно: дисков у него мало, а в инете они дорогие. Так что переслушает все что есть и вернется к нам ;-)

Поздравляю все Россиян.
Насколько я наслышан произошло чудо дивное?
ПРЕВЕД МЕДВЕД!

?
:-)

Цитата
Дмитрий. Я как раз сейчас выпал в осадок. Сижу дома. Доступа к моему мылу не имею. То, что у меня проявилось я обозначаю как болезнь "свиномордия" (на твоем скучном медицинском называется отек квинке). Хроник я. Весеннее обострение:-))
Фу ты ну ты... а я уж распереживался где ты.... оказывается ненапрасно :-(

Вроде рано еще для цветения? Кака така весна? Снег на дворе. Ну попробую тебе в личку скинуть краткий конспект (явки-пароли) по поводу твоего запроса.  

Дмитрий
Ну так я на нем http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1612  и не фотообои печатал,а так 10 на 15.
Правда смотрю уже какие то новые МФУ вышли,но уж это я точно не буду каждый год менять

5381.
Цитата
На 5380
Самому было приятно ещё раз вспомнить тогдашние моменты...

Про навигаторы и фотопараторы ;) Пол года выбирал и купил трёх зайцев в одном флаконе. нокиа 6110 навигатор. Из лесу выводит, погрешность по точкам от 0 до 20м, по городу маршрут прокладывает, фотографирует, и звонит иногда :) Плюс интернет с аськой. А носиться по лесу с тремя- четырьмя ассексуарами на шее тяжеловато.

Цитата
Насколько я наслышан произошло чудо дивное?
Знаешь, Дим, я сам как-то не ожидал... Всё, вроде бы говорило об обратном:) Вообще наблюдается странная тенденция - с каждым сроком всё мельче и мельче...
Теперь вот 158 см. В прыжке. Ленин вместе со Сталиным тоже где-то под 160. Хорошая компания подобралась. В общем, идеально вписывается в традиционный облик российских вождей :-)

В добавку к сказанному:
Бухарин - 155 см., Калинин -155, Киров -154, Пятаков - 154, - Радек - 154, Ворошилов - 157. Примерно такого же роста в пределах 160 см. были Зиновьев, Каменев, Свердлов, Рыков, Микоян, Хрущев, Брежнев.

Цитата
Бухарин - 155 см., Калинин -155, Киров -154, Пятаков - 154, - Радек - 154, Ворошилов - 157
Хоббиты?
А Климушка Ворошилов - мой земляк. Мой город даже назывался Ворошиловград (я в нем родился), а теперь и до революции - Луганск. Мой дедуган Климу морду бивал, когда эта гопота рынок не могла поделить (рекетирами они были и дедуган и Клим) :-)
Ну ниче, на лошадке с шашкой он достаточно высоко смотрелся...  :-)
Страницы: Пред. 1 ... 537 538 539 540 541 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)