Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений Баранов
Я очень благодарен ребятам за потдержку и понимание.
Вот дочку замуж отдал и остался один на один в четырех стенах.Ну это не считая *приходящие варианты*
Соответственно есть желание чем то заполнить эту пустоту.Чем то увлечься,не набивая при этом шишек.

Дмитрий. Давай замахнемся на большее. Порассуждаем на тему "есть ли среди нас Марсиане, или это инсинуации желтой прессы", или "каузальное тело - что  это?" :)

Алекс Юстасу. Женщина красивая. Почты нет. Две вытер. Из третьей аудио взял. Нужно ли видео? Если ничего выдающегося - убей её.

Цитата
Дмитрий. Давай замахнемся на большее. Порассуждаем на тему "есть ли среди нас Марсиане, или это инсинуации желтой прессы", или "каузальное тело - что это?" :)
... влияние торсионных полей третьего порядка на казуальное тело ... ну Алекса, например :-)
Мыж не можем про себя говорить, будет глупо и неэтично. Алекс, щас будем твое казуальное тело обсуждать :-)
Не, честно говоря я в казуальных телах очень слаб.

Юстас Алексу
Цитата
Нужно ли видео?
Видео не смотрел - так как не прет звук.
Поздр рожд сына тчк Юстас
NIN 2008 интересует?

Алекс даже не подозревает, что у него может быть еще 11 воплощений, которые суть он сам :-)

Алекс Юстасу. 6-го отметил день рождения кошки Хе-Су-О (так ее зовут). Ты NIN хвалил, я тебе доверяю;-)

Цитата
Алекс даже не подозревает, что у него может быть еще 11 воплощений, которые суть он сам :-)
йа-йа, натюрлих!
А то что он так по кругу мечется между фотиками, серверами и жесткими дисками - это влияние торсионных полей.
:-)

Цитата
Ты NIN хвалил, я тебе доверяю;-)
а кто тут NIN ругал?
Все готово, забирай

Илья
Может пригодится
http://www.skyrecords.ru/

Дмитрий. Процесс происходит медленно, т.к. большая конкуренция за комп: дети меня шпыняют:) Флаки поштучно, так что зевать не получается - сервер сразу отшибает за простой. Чичас сел плотно. Перерывы есть между треками?

Алексей. Твое предложение изучаю.

Илья
Ты только не подумай, что я подкинул тебе этот сайт,для твоего окончательного разорения

Именно так я и подумал ;-)
Евгений. Я так понял, что твоя прекрасная половина тоже заглядывает на этот сайт...

Цитата
Евгений. Я так понял, что твоя прекрасная половина тоже заглядывает на этот сайт...

Если я это он то возможно все:)), она попутно тому что училка музыки так ведет еще студию детского эстрадного вокала и постоянно что то делает со своими плюсовками/минусовками на компе. выискивает и качает их из инета,  потом что то там делает с треками в Соунд Форж, конвертирует там чего-то в разные форматы - короче 80% времени комп в её руках и возможно она подглядела мой пароль:)). Но тока ей неинтересно моё увлечение и вряд ли она стала тут что то выискивать да и название вот этой ветки на которой я обычно ваяю ей неизвестно:)).
Или обращение было к другому Ев:)?
Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)