Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Юрий
Ну ты же знаешь узкие по ТРИ,а вчера по ПЯЯТЬ

Дмитрй
Ту что прогу ставили---теперь пристает с обновлениями==я не знаю что делать:????????????????

Алексей. Ну и вопросики ты задаешь. :) Типа мне вчера купили одну хрень - как ее чинить? Какую прогу? Куда ставили? Как пристает - просто домогается, или в извращенной форме?

Дмитрий Котилевский

Дмитрий, есть ли возможность в Люмиксе чтобы на кадрах была дата, время(или хотя бы только дата) ? Нигде в инете ответа на этот вопрос не нашел.

Цитата
Дмитрий, есть ли возможность в Люмиксе чтобы на кадрах была дата, время(или хотя бы только дата) ? Нигде в инете ответа на этот вопрос не нашел.
Не нашел. А зачем это? ИМХО это попс!
Для "памятки" существует т.н. EXIF информация в каждом кадре, которая видна в винде по правому клику в закладке "СВОДКА" и в любой программе просмотровщике в "свойствах" файла.

Дмитрий
TuneUp 1
Вообщем она тут запросила обновления--Я ей пока сказал НЕ делать

Цитата
TuneUp 1
Вообщем она тут запросила обновления--Я ей пока сказал НЕ делать
Все правильно. А то залочится...

Цитата
Не нашел. А зачем это? ИМХО это попс!
Для семейного архива - очень удобно. Листаешь альбом, видишь когда была сделана фотка. И все без лишних телодвижений... :)
Но похоже Люмих Z50 уже нигде не купить. Прошелся по всем инет-магазинам - нет в наличии. У кого есть, в наличии или под заказ, звоню - говорят "нет, не будет, под заказ не привезем, потому как снят с производства, а все остатки уже давно распроданы" Вот такие дела. :(

Ну вот и нарвался на ибэй! Первый винил - комом! Да ни какой-нибудь там простенький на тему трамваев и бастующей за независимость Лхасы ;-), а классический Beatles Hey Jude.
Показания - радиальная вмятина на пару миллиметров по всему радиусу от лейбла и, соответственно, "лежачий" полицейский с другой стороны. Хотя моя несравненная Рега справилась и не прыгает на холмах, но искажения звука слышны. Т.е. диск комплитли анрилайебл. Честно говоря, если представить себе, что на нашей почте его топтали ногами, то он бы лопнул, т.к. винил - вещество хрупкое. Чтобы так его повело, нужно было хорошо нагреть какую-нибудь острую длинную кромку и сверху на нее положить диск и подождать. Зачем на таможне или почте проделывать такие сложные процедуры - этот вопрос в моей голове не укладывается. Даже если учесть, что они ненавидят пиндосов и этих, раздолбаев меломанов, которых забыли научить родину любить.

Илья
Да ,нажил ты себе геморой. Искренне сочувствую. Но ты крепись - мы с тобой:-)))

Цитата
радиальная вмятина на пару миллиметров по всему радиусу от лейбла и, оответственно, "лежачий" полицейский с другой стороны.
А конвер? А упаковка? В чем паковал продавец?
То что ты описал очень похоже на неправильное хранение, например диск не стоял, а лежал на полке, и даже не все плоскостью, а половина свисала. погнулся, а потом его пытались выровнять.  Может это продавец-ссука продал такую некондицию без описания проблемы?

И на Лхасу, просьба не незжать... :-) Я твоих жучков-паучков не обижал! ХейДжу он купил... фигли там слушать? Брынь-брыть, аа-аа...

Ты б мне трибьютик-то стеночки выложил бы... а? ;-) предпочтительно АПЕ+CUE  туда где НИН брал...
Буду безмерно благодарен! Пока доедет как раз ДР случится.
Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)