Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Станет ли наша жизнь дешевле.
Это я к тому,что телевидение трещит о падении доллара и вроде как все теперь можно купить дешевле.А я вот наблюдал последнее время за одной из многих позиций оптового прайса,одной очень уважаемой фирмы.Ну надо мне было-халтура это моя=втюхивать хорошим людям хорошие вещи,при этом себя не забывая:-)))
Вот предлагаю сравнить,как влияет падение доллара на наше благосостояние на примере двух дат
Телевизор Sony KDL-70X3500   54096,16 $$$ от 27.02.2008
Телевизор Sony KDL-70X3500   56218,63 $$$ от 19.03.2008

Ну, это лишний раз подтверждает общеизвестное с библейских времен утверждение - не обманешь, не продашь;-)

Илья
Но какой рост в долларовом эквиваленте.При том я точно знаю, что это не разные поставки а одна и таже позиция зависшая на складе.Если в реблях то почти одно и тоже получается, хотя поидее с падением курса могло стать и дешевле
При том это я взял крайние прайсы,а так изменение цены происходило каждый день , по мере падения $

Илья
Что ты такое Дмитрию заслал, что он с форума пропал:-))

Цитата
Был сегодня в этом магазине http://www.onlinetrade.ru/
Как понял эти ребята нетолько имеют сво магазины в МСК и Питере, но и высылают товар по всей России.Z50 - у них есть 15 тт.р +акумулятор 1300,карточка памяти по вкусу.Я посмотрел скоростную на 4гига,вроде как 750 р стоит
Алексей, и на этом сайте нет FZ50. :( Я вот думаю стоит ли покупать модель, снятую с производства(это мне по телефону в одном из инет-магазинов сказали, что снят в смысле...) ? Ведь аксесуаров не купишь к нему вообще-запасной аккумулятор, футляр, фильтры.... Подбираю себе уже другую модель. А жаль.  

Евгений
В инет магазине у них НЕТ, а в самом магазине нет. На сайте Панаса эта модель заявлена, о том что снимается с производства - слышу только от тебя.
Акумулятор у них стоит такой, что чуть ли не в половине видео камер от Панаса такой же.

Цитата
аксесуаров не купишь к нему вообще-запасной аккумулятор, футляр, фильтры...
Футляров к современным камера ваще не бывает (за редким исклчением супер-пупер Хй-Енда, се решается фото-сумочкой, коих в изобилии везде.
аккумулятор - проблема на ВСЕ камеры, точнее не аккумулятор, а его цена. В магазинах есть но дорого, на e-bay - есть и дешево. Фильтры? Ты много фильтров хочешь? Рзьба 55 мм. они одинаковые под все объективы. хоть Лйка, хоть Никон, хоть Кэнон.
55 мм. - резьба не дефицитная есть все.

Цитата
В инет магазине у них НЕТ, а в самом магазине нет. На сайте Панаса эта модель заявлена, о том что снимается с производства - слышу только от тебя.
Акумулятор у них стоит такой, что чуть ли не в половине видео камер от Панаса такой же.
Я так понял, что в самом магазине он есть :) Живу в доблестном городе Волгограде, в магазинах этой модели нет, поэтому только инет-магазины. Но и там их тоже нет... По поводу снятия с производства - при обзвоне инет-магазинов мне неоднократно говорили, чо модель снята с производства, и ее даже под заказ не привезут, не стоит и искать.
По поводу аксесуаров - спасибо за ниформацию, Алексей и Дмитрий.
Решил так - попадется FZ50, возьму. Если нет, другую модель присмотрел уже. Немного подожду, какой вариант судьба подкатит, тот и реализую ;)
У FZ50 есть один недостаток(для меня !!) - его габариты и вес(700 с чем-то гр.) Хочу взять аппарат не только для себя, для всей семьи. Думаю дочка(10 лет) с ним не управится.

Евгений
А какую альтарнативу присмотрел ???

Цитата
Евгений
А какую альтарнативу присмотрел ???

Cannon S5 IS. Он, конечно, попроще FZ50, нет RAW, 8 мегапикселей, матрица 1/2,5".  Отзывы, в основном, положительные, очень быстрый, стерео звук при записи видео, макро от 0 см, ну и т.д. Думаю для меня, как полностью нулевого в фотоделе меня устроит, да и семью тоже. И что интересно, как только я с ним определился, он пропал из каталога инет-магазина, где я постоянно отовариваюсь. Что-то удерживает меня от покупки фото ;) Решил взять таймаут. Само придет когда надо...

Цитата
Cannon S5 IS
У меня был (пока не спёрли :-( вместе с сумкой из машины) его предшественник S3. Не в восторге. Постоянно на дальних планах была окантовка у предметов - похоже не "несведение" цветов. У зелёных листочков - красная кайма и т.п. Кроме того "скорострельность" и фокусировка так же не очень :-(
Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)