Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

pioneer 575 vs panasonik s75

А почему никто не задает один немаловажный вопрос, как эти аппараты читают диски? Как относятся к дискам плохого качества?

Цитата
А почему никто не задает один немаловажный вопрос, как эти аппараты читают диски? Как относятся к дискам плохого качества?
На мой взгляд нельзя систематизировать все аппараты под диски плохово качества! Одни аппараты читают хорошо эти диски, а другие - плохо, но при этом они могут быть одной фирмы!

Это так, но всеж есть общие особенности, причем даже не конкретной модели, а продукции конкретного производителя.
Потом еще один нюанс интересен, поддержка DVD +R/RW, -R/RW. Для компании Pioneer, формат DVD+R является вражеским, они нигде не говорят о его поддержке, но насколько я слышал, этот формат поддерживается. Кто-нибудь проверял эти аппараты на поддержку DVD+R/-R?

Мне в официальном отделении пионера не горбухе сказали, что 575 проигрывает все форматы, указанные в этом каталоге(каталоге dom.hifi)!

Так в том то и дело, что там написано про DVD-R и DVD-RW, а про DVD+R и DVD+RW ничего не говорится. В информации на других сайтах аккуратно обошли этот момент, про минусовой формат написали что поддерживается, а про плюсовой, что не тестировался.  Т.е. не написали что не поддерживается.
Поэтому хочу услышать от обладателя pioneer 575, поддерживает ли он плюсовой формат?

2 15:

В моём 656 тоже нет информации про поддержку "плюсов", однако он их прекрасно читает (и R и RW). Так что я думаю, что 575 тоже будет их читать (модель-то поновее будет).

Уважаемые, было написанно выше, что S75 не проигрывает mpeg4, но ни на одном сайте не написано, что, либо s75, либо 575 проигрывает или не проигрывают mpeg4! Так какой из этих аппаратов поддерживвает mpeg4 и поддерживает ли вообще кто-нибудь из них его?

Плоха читали. 575 поддерживает mpeg4. Причём читает харошо, зачуханые диски.

А S75 читает?

Panasonic DVD-S75 Не имеет поддержки MPEG4.Panasonic DVD-S97 играет эти диски
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)