Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

pioneer 575 vs panasonik s75

Совсем забыл! Убедительная просьба, отправляя какое-то сообщение, в конце высказывайте своё предпочтение среди этих 2 моделей!

Моё предпочтение однозначно:Panasonic

Если panasonik лучше, то почему он стоит на 1000 р. меньше?  

По Вашему мнению чем аппарат дороже тем он лучше?Просто у Панаса лучше звучание а изображение где то на том же уровне

Нет конечно, но когда аппарат однозначно лучше да и марки вроде одного уровня, то цены должны быть как минимум примерно равными! Вопрос: т.е. получается, что пионер лучше панаса только наличием МPEG4?  

Да так и есть.Но если оно вам сильно надо то берите 97 панас там и мпег присетствует.Но вот стоить это будет уже чуть дороже пионера

Да нет, МПЕГ4 мне впринципе не нужен, я собираюсь смотреть фильмы тока чисто с DVD, в инете заказывать, но так на всякий, хочется чтобы было!

Цитата
Если panasonik лучше, то почему он стоит на 1000 р. меньше?

Hi
Потому, что у Вас ... panasoniК, а у
нормальных пацанов-то Panasonic.

>Если panasonik лучше, то почему он стоит на 1000 р. меньше?

У пионера больше наворотов, поддержка одного только mpeg4 не меньше 1000 к цене добавит.  А еще у пионера есть поддержка SACD, правда не знаю, насколько это сейчас актуально.

А еще пионер бывает черным, что есть огромный плюс в наш век серебристой моды.

>Да нет, МПЕГ4 мне впринципе не нужен

Я бы тоже так сказал, ибо mpeg4 сильно уступает DVD, особенно в звуке. Но если компа нет, или он не позволяет нормально посмотреть видео (монитор поганый, нет ТВ выхода), то поддержка mpeg4 в плеере может оказаться полезной. Скорее всего интересующий фильм и можно найти на DVD, а вот посмотреть запись какого-нибудь дня рождения, которая есть только в mpeg4...

Цитата
Потому, что у Вас ... panasoniК, а у
нормальных пацанов-то Panasonic.
А мнение

Цитата
нормальных пацанов
не спрашивается! Тут люди не придираться друг к другу ходят!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)