Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что скажите про ресивер Yamaha RX-V450

Собираюсь купить сабж, что можете про него сказать хорошего/плохого.
На данный момент Стоит
Ресивер Kenwood KRF-5020.
Фронт Sony SS-MF315 (Не пинать, сам знаю что помойка)
Центр AudioPro EGO 313
Тыл AudioPro EGO 212

З.ы. И с чем эта яма будет играть (фронт)
Используеться на 80% - кино, 20%- музыка (в основном электронная Транс, техно и пр.)

Неужели никто не общался с данным аппаратом, пошарил поиском, ничего дельного не нашел. В и-нете тоже в основном характеристики, да цены. Хотелось бы услышать мнения тех у кого данный аппарат имееться и кто с чем его слушает.

Аппарат то имеется, но вот советом поделиться увы не могу - это мой первый шаг, то есть до этого ничего не было вообще.  У меня распределение музыка кино 10 на 90, пробежался по обзорам - купил. АС у меня Infinity Primus (5.1). Так как сравнивать не с чем, то доволен.

Ямаха, хоть и дороже, но не настолько лучше. Обратите внимание на Кенвуд 8080 или Сони-790: это действительно будет шаг вперёд.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)