Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SVEN - DALI CONCEPT ?

Пришел к нам в фирму саб SVEN HA-620W. И тут же пришел номер 12 журнала Stereo&Video с тестом акустики для ДК. Среди них и комплект от DALI  с сабом AW-8. Чу! Что я вижу! Динамики одинаковые, корпуса практически идентичны, задняя панель - один в один (с такими же АБСОЛЮТНО переключателями, клеммами, ручками и т.п). Но цена! SVEN - 80 баков, DALI - от 290 до 560 по данным сайта HI-FI.RU!

И?

Цитата
И?

Во-первых - при чем тут Концепт?
Во-вторых - воспользуйтесь поиском, вас опередили в "открытии":)

Yaroslav.
Благодарю, конечно, за поправку насчет Concept'а. В тесте идет общий заголовок, поэтому так и написал, лишь потом нашел название саба.
Насчет опередели - я особо не пытался претендовать на звание первооткрывателя.
А теперь про И?
Объясните - что за бардак в стане Hi-Fi. Кто на кого работает?
Увидев это испытал потрясение, сходное с тем, когда увидел абсолютное сходство между комповыми приводами Samsung и Toshiba (самсунг никогда особо не ценился, зато Тошу определенные круги любили).

Тут мне как-то умные люди объясняли про линейки сабов РЕЛ. Все головы измеряются, лучшие идут в дорогие серии, худшие - в дешевые.
Возможно - Свен - это просто брак Дали, или их общего ОЕМ поставщика (не обязательно Коды).

В-общем, ладно. Тему можно закрыть - почитал обсуждение на другой ветке (в разделе акустики она оказывается была).
Но если кто-то там не был - можете писАть здесь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)