Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha S550+Yamaha rx-v450+Infinity Beta HCS

Уважаемые господа, не затруднит ли Вас прокомментировать данную связку. Собственно интересует ресивер + акустика. Какие могут быть подводные камни? Буду благодарен за советы по настройке ресивера.

Если не затруднит, то ответы на мейл: ivanov_v/sobaka/svet.terna.ru вместо /sobaka/ - @

С уважением, Василий.

Ну помогите мне, пожалуйста... Ведь придется покупать, практически, неизвестно что...

По 450 и Beta =Все нормально бери и не думай.по 550 ничего сказать не могу

данную связку не слышал, однако недавно приятель собрал себе комплектик из ресивера 650, инфинити бета 50 и двдплеер 550. Мне лично понравилось как 650 раскачивает беты50, есть ньюанс - в силу того что у беты фазик смотрит назад - колонки не следует близко ставить к стене. У приятеля колонки стоят примерно в 40см (если ближе то возникает неприятный окрас в области НЧ от того что фазик дует прямо в стену).

ну спасибо, хоть что-то. Тогда следующий вопрос. У ямахи rx-v450 на каждый канал идет усиление по 135Вт. (если не ошибаюсь), а мощность акустики - фронт|центр|тыл - по 85Вт. Чем мне это может грозить. Не сгорит ли что нибудь? Может стоить поменять акустику (не более 500$)? Правда бренд "Инфинити" уж больно нравится:))

Цитата
Не сгорит ли что нибудь?

если не превышать разумной громкости - то ничего не сгорит.
также обязательно для HSTкомлекта в ресивере надо будет поставить все колонки в Small, ну и избегать записей с клипингом (последнее для все АС а не только малюток бетыHST:)

Цитата
ну спасибо, хоть что-то. Тогда следующий вопрос. У ямахи rx-v450 на каждый канал идет усиление по 135Вт. (если не ошибаюсь
- сказки! Реальная мощность куда ниже, поэтому за колонки можно не волноваться.
А комплект будет хорош. Я такой комплект настраивал у клиента. Кино - замечательно. Музыка (на мой зажравшийся вкус) несколько упрощённо, но учитывая стоимость - супер!
Кстати, ФИ у HCS спереди
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Я такой комплект настраивал у клиента. Кино - замечательно.

...и как новый сабик у инфинити беты получился? старые альфа сабы у меня вызывали уныние :(....(более менее нормальный саб у инфинек на мой взгляд это каппа саб, но это уже другие денЬги)

Неплохо, учитывая стоимость. Чисто киношный вариант
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)