Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет мощьник Sherwwood AM-9080

Уважаемые! Просветите пожалуйста по поваду данной модели . А в частнсти. Я имею ресивер Марантз 6200 который используется исключительно в кино. В стерео юзаю интегральник Кенвуд КА-801 (винтаж). Который в кино используется на фронтах. В этой, связке меня парит, перед просмотром, предварительная установка уровня звука. По этому хочу приобрести мощник. Который использовать и в стерео.
Предлогают сей дивайс за 300 евриков. Находится он в Германии на складе, новый под гарантией. В общем, их в наличии две штуки.
Так вот вопрос?
Стоит-ли замена интегральника на много-канальный мощник?
По характеру звучания Шервуда, с какой Фирмой можно сравнить?
И есть-ли у Шервуда, аналагичные модели много-канального мощника?
Ну и есть один тёмный вопрос? Как он сыграется с моей АС Crystal Audio "Prizma 2"
www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=16387  
или www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=16360
Отзыв мой. Получить на него ответ, наверное можно толька после послушки. Этот момент меня, волнует больше всего.

Что, ни кто не знает?
Ну хотя-бы о Шервуде чего нибудь.

Вообще-то я хотел брать эту пару (процессор+мощник), давали за 1300 новую, но тогда не вышло. У меня сложилось хорошее впечатление от этого комплекта. Думаю, что в связке с Маранцем это будет хорошо. У меня аналогичная ситуация: Маранц 5000 для кино и озвучки центра и тыла (+ саб) и Маранц 80 мк2 для стерео и фронта в кино. Я сторонник такого раздельного питания, так что полноценное стерео никуда не девается.
По-моему, стоит брать. Правда, весит он немерено - 35 кг, но зато там три транса - для фронта, центра и тыла отдельно.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Спаибо что, откликнулись.
Цитата
Правда, весит он немерено - 35 кг, но зато там три транса - для фронта, центра и тыла отдельно.
Эту инфу я тоже нашол. Честно не предстовляю как они это будут пересылать в Литву.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)