Уважаемые! Просветите пожалуйста по поваду данной модели . А в частнсти. Я имею ресивер Марантз 6200 который используется исключительно в кино. В стерео юзаю интегральник Кенвуд КА-801 (винтаж). Который в кино используется на фронтах. В этой, связке меня парит, перед просмотром, предварительная установка уровня звука. По этому хочу приобрести мощник. Который использовать и в стерео.
Предлогают сей дивайс за 300 евриков. Находится он в Германии на складе, новый под гарантией. В общем, их в наличии две штуки.
Так вот вопрос?
Стоит-ли замена интегральника на много-канальный мощник?
По характеру звучания Шервуда, с какой Фирмой можно сравнить?
И есть-ли у Шервуда, аналагичные модели много-канального мощника?
Ну и есть один тёмный вопрос? Как он сыграется с моей АС Crystal Audio "Prizma 2"
или
Отзыв мой. Получить на него ответ, наверное можно толька после послушки. Этот момент меня, волнует больше всего.
Предлогают сей дивайс за 300 евриков. Находится он в Германии на складе, новый под гарантией. В общем, их в наличии две штуки.
Так вот вопрос?
Стоит-ли замена интегральника на много-канальный мощник?
По характеру звучания Шервуда, с какой Фирмой можно сравнить?
И есть-ли у Шервуда, аналагичные модели много-канального мощника?
Ну и есть один тёмный вопрос? Как он сыграется с моей АС Crystal Audio "Prizma 2"
или
Отзыв мой. Получить на него ответ, наверное можно толька после послушки. Этот момент меня, волнует больше всего.