Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

менять или не менять?

У меня, как и у всех люьителей вопрос по поводу целесообразности замен.
Собрал такую вот солянку:
1. Проектор Sanyo Z2 (подключен он по компоненту) к
2. DVD Yamaha 540
3. Ресивер старый из топовой серии Yamaha RX-850
был MSRP: $800
4. Процессор Yamaha DSP-E800 для DTS и 5.1
5. Комплект колонок (менять не буду) PSB  на фронтах и JAMO D8 на центре, САБ, и тылах.

Хотел бы спросить, имеет ли смысл взять Yamaha RX-1400, какой нибудь DVD player с SACD и DVD-A  (может и  с DVI),
появилось 1500 и хочу бухнуть. Посоветуйте, что оставить, а что менять. Смотрю кино чаще чем музыку слушаю, но хотелось бы картинку улучшить и звук не упустить. Спасибо заранее.

НУ К ПРИМЕРУ ЯМУ 540 ЗАМЕНИТЬ НА ПАНАС S97 - 340 $
ОН С HDMI - ЦИФРОВОЕ ВИДЕО / НА ОСТАВШИЕСЯ
ХОРОШИЙ СД ПРОИРЫВАТЕЛЬ  

Yamaha RX-1400 (1500) + ДВД/САКД пионер 668. Имхо, оптимальный вариант будет. И как раз штуки на полторы.

Слушаю 1400 уже год-СУПЕР-думал поменять на 1500=отговорили.при том очень.очень аргументированно(1500-я проигрывает 1400-й)-с 540-й не спеши.Подключишь-настроишь и погоняй месяцок.Потом сам решишь.

понятно, что непонятно схожу на выставку

[small]Отредактировано: 24-02-2005, 11:22[/small]

Купил таки yamaha rx-v1500 и плеер denon 2910
настраиваю. С первого взгляда показалось что звук стал точнее, хотя как то с басами непонятно, хотелось бы помягче... Картинка на проекторе практически не изменилась (цвета правда стали естественнее) по компоненту с прогрессивом на DVD. Попробовать с DVI пока жалко 200$ за кабель (8м) взять бы попробовать сначала. Впечатления от ресивера прекрасные особенно от автонастройки. Никогда я такой сбалансированности у себя не слышал.  Сразу купил SACD последняя Diana Krall и о звук!  Вобщем буду делиться впечатлениями. Может кто посоветует что либо?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)