Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

проблемы в DVD Pioneer 668 ?

из большого количества ДВД в домашней коллекции (40%лицензии)пионэр не читает каждый пятый - вообще не видит, пишет мол вставьте диск или воспроизводит с жуткими тормозами или распаданиями на квадраты,прямо хлам какойто а не ДВД.
Утверждаю это и грешу именно на пионер т.к приносил домой бобик,шинку,денон 2900,2910 и (помоему)кембридж 540 - не одного глюка!!!
Но взяв в магазине(в нагрузку с продавцом) еще два 668 и один 868 на тех же дисках в тех же местах таже "№ень
ПАЧЕМУ???

Не на тот форум зашел. Здесь принято Денон хаить.
Не поверят.

Почему же, охотно поверю. Использую пионеры уже не один год (757 потом 868). Действительно, порой он отказывался читать пиратские диски (1 из 10). Обычно где-то в середине запись шла веселыми квадратами, а потом вообще прекращалась. В таких случаях товарищи из приснописной службы dvdnet.ru безропотно меняли мне диск при том, что тот же самый фильм чудесным образом начинал читаться на новой пиратке (статистика, однако). С другой стороны дивидинет почил в бозе (мир ему пухом), а цены на лицензию в среднем упали в 2 раза. Так что я теперь беру все на болеро, где вам еще и карточку скидочную предложат. И хотя даже с евонными скидками оно все равно дороже чем у приснописных, но мы же за честный бизнес???? А вот лицензия на пионере еще ни разу ни квадратами не шла, ни читать не отказывалась. А если у Вас такое и было, то  Вам просто бракованный пионер попался. Говорю со всей определенностью и достоверностью, как человек у которого дома 700 дивиди, из которых 500 уже просмотрены и все на пионерах.

Цитата
А если у Вас такое и было, то Вам просто бракованный пионер попался

4 бракованных пионера......

Партия плохая :) На соседней ветке я только что написал, что не верю чудеса. И если из просмотренных мной не менее 300 лицензионных дивиди как 1-й, так и 5-й зоны ни разу ни 757, ни 868 не рассыпались в квадратах, я могу сказать: достоверно, что лицензия читается пионером без проблем. Статистика, однако. Хотя, допускаю, что те лицензионные фильмы, которые у Вас не читаются, в моей коллекции не присутствуют. Если приведете список, я в случае чего прикуплю - посмотрим. Даже статистика допускает погрешность. Однако поскольку мои вкусы в кино в целом всеядны и все, что было известного выпущено у меня есть, допустить возможность Вашей правоты на всем множестве пионеров я могу только, если Вы смотрите исключительно нишевые продукты (кино абсолютно не для всех)

В защиту Pioneer добавлю свое весткое слово. У меня в свое время был Pioneer DV-757Ai (еще раньше Denon 2800 MKII) щас как и у Станислава Pioneer DV-868Ai. Проблем с рассмыпанием картинки у меня небыло на Pioneer`е надо ему отдать должное, был у меня диск с низким битрейтом, вот Denon в некторых местах рассыпал картинку, а Pioneer на том же самом диске легко справлялся. Единственное, что Pioneer 757 очень щепетильно относиться к царапинам на диске (бывает, что в прокате диски беру, они заежженые), он в данном случае либо чуть подтормаживать начинает либо просто останавливается, если считать неможет. Просто я бережно к дискам отношусь и практически непокупаю контафактые диски, поэтому проблем у меня с Pioneer небыло в этом отношении. Так, что сложно мне какой либо вывод из этого сделать.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)