Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Опрос владельцев ресиверов Harman Kardon

А кто с чем их слушает (акустика , кабеля)?
Было бы неплохо услышать мнения о характере звука комплектов(и в кино и в музыке).
Имею AVR 507 и DVD 22 . Межблочник Profigold (не помню номер) , акустика Jamo . Заморочился заменой фронта, посему и опрос

У меня авр3550 и двд25. Акустика Танной Меркури мх4,мх3 и мх-центр. Провода не помню. Слушаю достаточно много, все устраивает. Единственно,в кино, когда там всякие взрывы-на большой громкости не хватает саба. О нем и подумываю.  

У меня тоже 3550 с акустикой Acoustik Energi evo 1 и провода акустические Sound Technology H-2,6 по бивайрингу(раньше стояли ВанДенХулы122- разница в сторону наших-http://www.sound-tech.ru/). Говорят, что нормально можно состыковать с Kefами серии Q.... А вообще, нужно слушать! Мне еще понравилась с Elac из 100 серии.

У меня AVR 8500 и двд 25 , межблочник оптика Profigold, акустика Dynaudio Audience 72 , 42 / 4 ом/ . В кино без саба мощи до подвала. Хочу менять межблочник на  Chord коксиал и двд на H/K 33 \ должен появится скоро\ или двд Micromega \ хорош в стерео\. Ресивер менять не буду, SACD и DVD audio не слушаю так что мне ихнии мультибитные процессоры до пизды.

Слухаю H\K-330 + DVD JVC 72 с акустикой JBL -E90 , EC25, E20 , саб. YAMAHA -320. Межблочник THOMSOM ,акустические провода MAFCO Q 347 . РЕСИВЕР просто КЛАСС!!! после  старой  ЯМАХИ-596 звук в стерео хорош.Особено впечатляет бас моих JBL-E90.  

avr4550, dvd h/k 30, CD Vincent S1.1, фронт tannoy sensys dc2, бивайринг VDH-CS122 и monster Z1 (на низах). Межблочники: цифровой коаксиал Profigold (Номер тоже не помню), аналоговая стерео пара Nordost SolarWind для CD.
Кино: все хорошо... басы глубокие, но чуть-чуть "ленивые" (совсем чуть-чуть :) ), чуточку динамики не помешало бы. Хотя в DTS про это забываешь.

Музыка: (стерео) теплый, мягкий, детальный, басы четкие и глубокие, сцена объемная (ощущается размещение музыкантов на сцене).

З.ы. c DVD h/k30 (а наверняка и h/k22) хорошего звука CD получить не возможно, будет каша на любой акустике! (И dvd-audio на нем слабоват). Чего нельзя сказать о проигрывании DVD.  

Благодарю ответивших.  

5550 и 30-й, акустика AAD s-серия. Все кабели VDH, фронт - CS-122, тыл - GoldWater, коакс - Triaxial Pro. Я уже привык, все нравится, а другие заходят - фигеют от качества. Перед этим пробовал на фронт Supra sky II, разница несущественная, можно было и оставить, решил по совету "не экономить на спичках".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)