Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha RX-V550 VS KENWOOD KRF-X9080DS

Дилема в выборе ресивера, советуют в большинстве случаев Yamaha RX-V550 или  KENWOOD KRF-X9080DS, короче кто во что горазд. Акустика JBL ATX установленна дома , под неё то собственно и ведется подбор, но при обзвоне салонов выясняется постоянное отсутсвие одного из вышеперечисленных компонентов (либо только один ресивер, либо нет JBL), господа сотрудники\хозяева салонов-магазинов, кто пойдет на то чтоб привезти домой (соответсвенно ко мне) оба этих ресивера(или предлагаемый ВАМИ вариант в ценовом диапозоне выбранных мной моделей), и по итогам прослушивания дома, я один из них на месте и куплю?
P.S. может конечно данный вопрос\запрос и наглость, но покупать кота в мешке тоже нет желания.

Данный кенвуд я не слушал, но если предположить что он не хуже аналогичной модели в предыдущей линейке, взял бы его(для музыки будет приятней)

Цитата
Данный кенвуд я не слушал, но если предположить что он не хуже аналогичной модели в предыдущей линейке, взял бы его(для музыки будет приятней)

В Кенвуде смущает его сертификация THX, есть предположение что "как надо" он будет звучать только в конфигурации 7.1, хотя я не cпециалист и могу ошибаться, мо познания в схемотехнике и инженерке наталкивают на такие предположения, ...хотя все надо слушать

Цитата
KENWOOD KRF-X9080DS
- лучше уж Кенвуд 8080 - там хоть ненужного ТНХ нет
А вообще в даннйо ценовой категории лучшим и для кино, и для музыки будет SONY STR-DB795 IMHO
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Кстати, Юджин, к вам такой вопрос: у KRF-X9080D преауты честные или как у Пионеров?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)