Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте DVD с MPEG4 для SONY 790 !

Собственно сабж.

Зачем Вам эта убогость (МПЕГ 4)?
Если всё-таки надо, тогда SONY DVP-NS955
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

я как и прогнозировал - что divx реально мало кому нужен но без него в 2005 году покупать DVD не будут

955 если верить тестам один из худших девайсов с divx  - лучше брать самосунги 745 - 945 или тошибу 340

Цитата
я как и прогнозировал - что divx реально мало  кому нужен но без него в 2005 году покупать DVD не будут
- золотые слова!

Цитата
955 если верить тестам один из худших девайсов с divx - лучше брать самосунги 745 - 945 или тошибу 340
- известно, что такое тесты :) Думаю, именно DIVX в нём плох, а в остальном хороший проигрыватель
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На кой он вообще нужен этот divx ?

Цитата
- известно, что такое тесты :) Думаю, именно DIVX в нём плох, а в остальном хороший проигрыватель

Из всех выбрал бы Сони,хотя указанные Майком плееры должны быть хороши,ну а divx пусть идет нах.

Все таки DIVx очень распространенный формат, таких фильмов достаточно много (да и к тому же на халяву).
Иногда мпежный фильм попадается в руки раньше и уже можно сделать вывод - покупать DVD или нет. Да и вообще наличие дополнительного формата в плеере по моему совсем не помешает. Главное чтобы качество dvd и cd при этом не пострадало.  

А чем ,корме цены,  плох 955. Тестов не видать да и подробных отзывов пользователей до сих пор нет.  

ivanov mike
а где можно глянуть на тесты этой сони(955)? Разве уже где-то были?

На 6. Не спорю, но не в ущерб основному качеству.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)