Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен компонент для ДК, только не знаю какой...

Привет всем.
Исходные данные: Имеется усилитель Yamaha AX592 (2х канальный усилитель), пара колонок Дали5005. (СДП, ВидеоСДП  но это уже не важно...)
Задача: Жена требует домашний кинотеатр... :) Так чтобы мне докупить для того чтобы получился ДК? В свое время у Яамахи был процессор с усилком на три канала... но наверное они его уже не выпускают... Поэтому похоже я так понимаю надо покупать дополнительно просто усилок на 5 каналов (на 3 наверное не найдешь) и использовать на нем только три канала (для центра и тылов) а для фронтов использовать Яамаху и Дали. Кажется тот же СВЕН делает "тупой" усилок на 5 каналов и стоит удовольствие 90$ а декодером пользоваться с ДВД. Качество видео меня не очень волнует... Я предпочитаю музыку слушать :) Или есть какие другие варианты, может кто уже проходил такой вариант....
Заранее всем спасибо!

Цитата
Жена требует домашний кинотеатр... :)

Ну так купить, "если женщина просит" (с)
Стоимость дом кинотеатра от $300

Cвязываться с отдельными декодерами/трёхканальными усилителями и прочим достаточно дорого и нужно "быть в теме"  

На вашем месте я бы взял ДК в одной коробке за 400 зелёных можно ту же Ямаху взять. Будет супер и не только для вашей супруги. Поверьте я Ямаху не раз в домашних условиях слышал.Есть ещё прекрасныё Томсоны, они ещё дешевле. Рекомендую потому, что именно знаю в работе эти бренды . я имею в данном случае ДК в одной коробке.

Надо сначала четко определиться с суммой, а то непонятно-то ли на 200 баксов советовать, то ли на штуку...  

У меня есть DSP E800 Yamaha мгу отдать за 200$
7675225

Да, верно, забыл про сумму написать. Ну думаю в районе 500 $ вместе c ДВД проигрывателем уложиться, это без колонок тыловых есс-но. Брать отдельно ДК в одном флаконе не хочется - зачем плодить провода, и повторяющиеся устройства? Хотелось бы использовать в полную силу то что имеется, т.к. усилок и колонки меня устраивают и думаю в ДК повежут себя нормально. Или под "ДК в одной коробке за 400 зелёных" имелся ввиду обычный ресивер со всеми мыслимыми декодерами?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)