Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос Gordon McGregor'у по Denon AVR-3805

Уважаемый, Gordon McGregor!
Есть ли у Вас информация по организации bi-ampinga для Denon AVR-3805?, кроме способа, описанного в http://www.audioholics.com/productreviews/avhardware/Denon-AVR3805_review04.php :
«…L/R с преаута ресивера подключается стерео кабелем к входу VDP на этом же аппарате. Фронтальные колонки цепляем двумя шнурами - низкочастотные клеммы колонок к клеммам 3 зоны/surround back, а высокочастотные к клеммам Front ресивера. В меню ресивера выбираем зону 3 и источник VDP…».
Мой и опыт других владельцев 3805 показал, что возникающий фон не позволяет использовать этот способ.
Есть ли надежда на соответствующий upgrade данной модели специалистами Denon? Если нет, знаете ли Вы, другие пути решения проблемы? Я живу в Москве.
Заранее благодарю за ответ
Александр

Извините, я не в курсе.

Спасибо. А кому следует адресовать этот вопрос?

Думаю, что если нет в инструкции по эксплуатации такого режима, то никому. Если есть - представительству Денона в России.

Спасибо.

Думаю, вам надо к людям, которые твикают ресиверы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)