Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha или ....

У меня ресивер Yamaha 550, принципиально ли брать ДВД проигрыватель Yamahu S550, стоит ли переплачивать в 2 раза или взать Xoro, Sony ili Philips. Будет ли заметна разница в звуке и картинке на 32 телевизоре? Будет ли разница в 2 раза или мы плотим за бренд?

никакой разницы, была у меня 830я яма, месяц как продал, пока взял у родителей лыжи, помоему 6100, с караоке, показывает также абсолютно, только управление и оснащение хуже.А для звука бери нормальный КД, я никогда не пользовался для аудио двдюком.Продал яму потому что хочу взять что-нить в пределах 130-150уев. и двд-аудио мне не нужен.ТВ филипс 32PW9309.Единственное, что скажу, брать надо бренд а не всякие ббк-хоро-свен и т.п.

550 яма это 720 филипс на МТК со стандартным мткшным меню как в бобике , но собрана нормально  в отличие от бобика

Думаю возму Sony 585. Как думаете не слишком хуже Ямы?  

|никакой разницы

Разница есть в глюкавости и более быстром умирании не брэндов.

Shatilov Roman из вашего,не совсем, списка по соотношению цена/качество рулит пионер470.Не помню, совмещённый с управлением двд пульт у ресивера ямаха550 или нет, удобство пользования тоже не последняя вещь, если нет то пионер470 рулит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)