Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-проигрыватель BBK 9916S

Кто-нибудь видел, действительно живьем изображение с DVD на трубке 25" такое ужасное, как параметры ВидеоЦАПа - 27 МГц / 11 бит. Ведь это даже не 54 МГц/12 бит?! И как насчет качества картинки при приеме кабельного ТВ в системе PAL?

Я бы о ВВК не говорил уже даже потому, что у него лоток не позволяет брать CD сбоку (чтоб вытащить или положить).
Только пальцем внутрь отверстия CD.
Дальнейшее после этого уже не интересно :).  

Цитата
Кто-нибудь видел, действительно живьем изображение с DVD на трубке 25" такое ужасное, как параметры ВидеоЦАПа - 27 МГц / 11 бит. Ведь это даже не 54 МГц/12

да нет в 9916 стоит  хороший  процессор - его 27 мгц могут быть лучше чем 108 мгц в MTK , хотя ббк может и хороший процессор упоганить , по приёму не видел но знаю на чём ВЧ блок у 9915 собран - должно быть нормально

Олег Серокуров.

Кто-нибудь видел, действительно живьем изображение с DVD на трубке 25" такое ужасное, как параметры ВидеоЦАПа - 27 МГц / 11 бит. Ведь это даже не 54 МГц/12 бит?! И как насчет качества картинки при приеме кабельного ТВ в системе PAL?.

Я так подозреваю, что видео-ЦАП там либо 54/12, либо 108/12. А 27 МГц / 11 бит это АЦП.
Во-вторых, я видел диск, записанный на 9915 в режиме SP (2 часа/диск) на 32" Панасонике 16:9, подключенном по S-Video. Очень прилично, артефактов при просмотре не видно. Про 25" просто молчу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)