Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Для ЭЛТ 32" Pioneer DV868 и 2014i, или DV668 и АХ3

Есть три вопроса:
* Будет ли заметна разница в картинке между 868 и 668 при подключении к ЭЛТ телевизору 32" по компоненту???
* Какой комплект аккустики посоветуете до 2000 у.е. который дружит с этими ресиверами???
Требования к аккустике:
* Увы, минимальные размеры (ширина фронтальной аккустики не более 15-16 см)
* Будет использоваться только для кино
* Чёрного цвета, или комбинация с чёрным цветом (телевизор чёрного цвета с рояльным лаком)

По аккустике, наводка:
В своё время под 668 присматривал AX5, для себя сделал вывод что под сей аппарат(скорей всего для АХ3 ситуация похожа) больше подходит аккустика с "кевларом", во всяком случае мои MS-908 с звучали очень звонко...  

Цитата
Увы, минимальные размеры (ширина фронтальной аккустики не более 15-16 см)

Во, блин ..... боюсь, что Вам разумней сначала выбрать акустику по формфактору, а потом уже выбирать из нескольких вариантов. Проедьтесь по магазинам. Крайне нетрадиционная ширина, да и не популярная.  

Есть много вариантов такой аккустики соответствующих моим требованиям по дизайну и размерам:
Audio Pro, Canton (новая компактная серия), Focal-JMlab,  Infinity, KEF, Polk Audio и т.д.
Увы, нет возможности все прослушать, вот и хотелось услышать реальные отзывы пользователей аналогичных комплектов на базе этих ресиверов. Нужна компактная серия аккустики которая хоть как-то подружится с Пионером...

лучше потратить пару дней и послушать самому - чужие ощущения, эмоции не станут твоими ...

В этом и проблема, что не всё можно сходу послушать...
вот и хотелось бы сузить круг поиска....

я там выше написал... что для себя определил что AX5 более любит "кевларовые" диффузоры чем металические(Как в моих Мордаунтах). Попробуй отсеч по этому признаку, предварительно конечно послушав сам :))

Принимаются любые консультации и мнения :0)))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)