Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Устал искать.помогите определиться

За пол года поменял 5 ДВД : ббк 969,пионер 868,пионер 668,пионер 575,ббк 965,сейчас Яма 1500.
Не интересуют в принципе не HDMI,не DVI а только плеер с самым лучшим изображением по RGB.
Спасибо

не сочтите занудой :-)

SONY only SONY

Цитата
SONY only SONY
Можете поподробнее? Присматриваю дивидишник с хорошим выходом RGB и качественным аудио декодером, сонька 955 вроде подходит, но дороговато($340), нету DVD-Audio. Второй вариант JVC 512, но никто про них ничего не знает.

На п.1

Хороший вопрос. Тоже подбираю себе ДВД плеер с отличным качеством как по RGB, так и по компоненту. Желательно наличие прогрессива.

Так что не стесняйтесь, милости просим. Знатоки - ваше мнение? Спасибо.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

У меня простейший 1-коробочник с RGB-всё равно маленькая 25-ая труба и очень редкое желание смотреть DVD. Тем более - отсутствующий мпег4 :-)
  Картинка ИМХО -лучше и не надо... Звук на CD неплох, насколько это возможно при ШИМ-усилке и микрокубиках...
  Так что 955 от 3хх я, наверное по RGB не отличу:-)
Потому что и так ни каких погрешностей не заметно с   2,5 метров.
   А компонент у меня на морде под крышечкой телека -влом.
   Если такой примитив - показывает идеально -как же должна показывать 9хх модель? Неужто трёхмерно:-)

Вот к пионерам некоторая предвзятость -это да... это годами накопилось...

Цитата
За пол года поменял 5 ДВД : ббк 969,пионер 868,пионер 668,пионер 575,ббк 965,сейчас Яма 1500.

А какой у тебя дисплей и в чем по изображению не устроил Pioneer Dv-868 (668) ?

Цитата
Не интересуют в принципе не HDMI,не DVI а только плеер с самым лучшим изображением по RGB.

http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf

Цитата
А какой у тебя дисплей и в чем по изображению не устроил Pioneer Dv-868 (668) ?
Да нельзя назвать Фил 9509 дисплеем,но по некоторым соображениям готов менять всю технику кроме его самого.
Устроил и 868 и 668 но зачем они мне - смотрю на них и думаю мол нафига кучу денег отдал если в Филе только RGB?
Тоесть, я после бобика 969 почему то считал (мне так казалось) что разницы в картинке практически нет(наивный) на ЭЛТ 32"
А уже когда снова дошел до бобика 965 понял как я ошибался,поэтому теперь и возник вопрос существует ли в природе ДВД сопоставимый по качеству картинки с 868,668 Пио по RGB но без ненужных мне наворотов.
Ладно! Просто зная себя,если бы я оставил 868 то точно купил бы проектор со всеми вытекающими отсюда затратами.

Сопоставимо по RGB картинке с 868,668  дешевле (в районе ~ 300 $ ?) и без наворотов лишних, это как в фильме брильянтовая рука "дайте мне точно такого-же коня (пегаса) но без крыльев". А если серьезно экран небольшой, поэтому наверно можно присматреться к старым моделям с ЦАПом Analog Devices ADV7300. Посматрите в базе у Гордона http://www.alexhardware.com/ в IC Database. Можно дейстительно к Sony DVP-NS930 присмотреться (но вот невкурсе работает ли этот DAC и на RGB) или Sony DVP-NS905... Еще как вариант Pioneer DV-757,747 но дешевле 400 $ не видел в магазинах.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)